360 Выпуск Xbox 360 Elite

ппц седня думал купить в гей парке, а тут у риппера такая батва с фонарями... и что делать =( больше нигде не продают

А, что толку? Где бы его не продавали, все идёт из одного места. )(

pit,
Сейчас набегут крестоносцы и начнут тебя обвинять в том, что ты его сам сломал.
Ладно я молчу,но почему перед стартом в России у всех все начало ломатся,мне просто смешно...:D

Vladimir Rus,
Я думаю, тем у кого сломался, отнюдь не смешно.

Ну,есть гарантия пускай меняют,какие проблемы?

человек покупая технику , надеятся что как минимум лет 5 с ней будит всё в порядке , а когда она ломается в то-же день или на недели , то это мало интересно :)

человек покупая технику , надеятся что как минимум лет 5 с ней будит всё в порядке , а когда она ломается в то-же день или на недели , то это мало интересно :)
В этом месяце у меня сломался лаптоп ему было 1.5 года и фотику цифровому 10 месяцов:(,все это на сумму 1400€ что мне делать вешатся,да я купил новый лаптоп и наверно сделаю фотик.Просто зачем прыгать по форумам и выставлять неисправные электротовары,какой понт?

Это была спланированная провокация со стороны с3,все я больше не могу и не имею права огласить всю правду заговора.Но это все фейкс.Мне жаль...:king:

сопоставление фактов.

а так сочуствую.

http://shop.key.ru/shop/goods/24534/ - итак, уже можно купить в Росии официально.

арт. 24534
Игровая приставка Microsoft X-Box 360 Elite Black
+ 5 DVD
Гарантия : 1 год
=========
1) что за 5 DVD судя по цене это пиратка а след. консоль прошита .
2) официальная ,гарантия это 3 года а не 1 год .

Bugenhagen,
Может это чистые DVD? Или DVD с фильмами? :)

МОжет они описались про 5 двд, а на деле 0 двд?

Мое предположение - это 5 зона DVD.

Тем кто решил купить 360 с HDMI входом и подключить одновременно HDMI и оптический кабель, не повезло, благодаря заботам MS вместе они не будут работать. Для того чтобы подключить звук по оптике с включенным HDMI нужно лишь купить фирменный провод от MS, всего за 50$

Для тех кто не хочет платить, создан хак переходник, который можно собрать дома

http://www.chadledford.com/?p=50

Интересно, а если я оставлю в старом разъёме компонентный кабель - исключительно для вывода оптики, а изображение подключу по HDMI, такая схема будет работать?

g-boroda,
Неа не получается, про пробовал на работе. У обычных проводов "жопа" сильно в низ выгнута, из-за чего при таком подключении не влазит HDMI провод. Их надо обрабатывать напильником...

Stratege, понял, спасибо. А у тебя самого - "Ellite"? Мне интересно как бокс кажет по HDMI на SONY "Наше Всё" KDS-55A2000 :)

Назад
Сверху