360 Выпуск Xbox 360 Elite

Bugenhagen

Well-Known Member
Реакции
78
гавнакаробка продолжает гореть как и прежде =) или тежи яйца но в профиль

надо будет переместили куда надо

Выпуск черной Xbox 360 Elite
http://mobbit.info/item/2538

надо будет переместили куда надо

Выпуск черной Xbox 360 Elite
http://mobbit.info/item/2538
Выглядит как-то хреново. Особенно дизайн коробки - ну ведь придумали яркий зелёный цвет с белым, ну блин это же фирменные цвета, нормально сочетаются, даже заставка на них сделана которая прикручивается во всех роликах связанных как-то с 360. Какой идиот додумался до смены фирменного стиля?!? Хрен с ней с консолью (тут как раз нет вопросов), но коробку то нафиг было портить. Нах раскручивать один фирменный стиль и тратить на него куча бабла, а потом это всё сливать в унитаз и делать серое с зелёным, что выглядит откровенно плохо. У кого-то в маркетинговом отделе Microsoft явно с головой проблемы, или все дизайнеры и бренд менеджеры в отпуске были когда принимали решение.

А мне нравится дизайн коробочки. Только бесят эти названия от MS: Core, Premium, Elite, прямо смешно. Вот у Sony все проще: 20GB, 60GB :)

интересно в китае ее когда можно будет купить?

А мне нравится дизайн коробочки. Только бесят эти названия от MS: Core, Premium, Elite, прямо смешно. Вот у Sony все проще: 20GB, 60GB :)

Угу, slim, PS one, PSX...
Вот любитель желудей везде жёлуди ищет. :cold1:

Вот блин и,что теперь покупать новый бокс? Как всегда,купишь вещь,а её возьмут до обновят...

Вот блин и,что теперь покупать новый бокс? Как всегда,купишь вещь,а её возьмут до обновят...

Зачем тебе его менять ?
Ради винта на 120гб ? Так его и отдельно докупить можно будет.
Ради ХДМА ? Дак оно тебе качества не добавит. (по сравнению с компонетом)

Вот если-б не было премиума или этот элит был с 65нм. камнем ,то другой разговор.

Жаль, что такая версия выходит пока только в Америке. Хотелось ыб знать когда она дойдет до Европы.

Зачем тебе его менять ?
Ради винта на 120гб ? Так его и отдельно докупить можно будет.
Ради ХДМА ? Дак оно тебе качества не добавит. (по сравнению с компонетом)

Вот если-б не было премиума или этот элит был с 65нм. камнем ,то другой разговор.
Но на то он и Elitе,что теперь Premium не самое лучьшее и дорогое. Хотя да,если посмотреть,без 65нм,не очень уж много существенных изменений.

Xenos,
Да изменений вообще нет и слава богу, а то если были технически или производительность увеличили. Это было бы не хорошо со стороны MS.

Вообще мне кажется, и это очевидно Xbox 360 Elite Microsoft сделала в ответ европейскому старту PS3

ну вот и хорошо, а то у меня только одна белая морда в стойке торчит+)
надо будет белого сливать, как черный появится...

A-M-B
Получается что так,ведь теперь и хдми(а значит 1080p) и 120Гб (что нет у ПС3);)
Леонид
Купи чёрный Faceplate или корпус и не парься с куплей/продажей.

A-M-B
Получается что так,ведь теперь и хдми(а значит 1080p) и 120Гб (что нет у ПС3);)

Ну чего вот за глупости... 1080p отлично идёт и по компоненту. А то, что его не каждая игра держит - это особенности игр и железа, а никак не провода.

Ну чего вот за глупости... 1080p отлично идёт и по компоненту. А то, что его не каждая игра держит - это особенности игр и железа, а никак не провода.

ну это для фильмов с хд-двд.
тк по компоненту 1080п не идет, идет только по вга

cg CCCP
nitrogen14
Вас не поймешь! Один говорит что по компоненту 1080п идёт, другой нет,а идёт только по вга:(

1080p по компоненту не идет, по нему максимум 1080i передается насколько я знаю.

По ВГА как раз не идет, а по компоненту - да пожалуйста. Главное чтобы телевизор принимал такой сигнал по компоненту.

Назад
Сверху