Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну обычно так и бывает, у владельцев двух 780 ti мышка за 250р
Так вроде 48 миллионов ей собрали, можно было 50 детям из детского дома купить квартиры и дать им дорогу в будущее
Купил мыша за 250р и не парюсь.
Их потом вернули и на ебее вариантов покупки достаточно.был очень огорчен, когда их сняли с производства
На мой взгляд лучше сразу обращаться к другим производителям. Гениус всегда делал ширпотреб, дешевый и не качественный. Поэтому, видно, и приходилось каждые пол года менять. По крайней мере, у меня мышки Гениус долго не жили, а вот логитек уже лет 8 со мной и никаких глюков. Клава, кстати, тоже логитек. Никогда не заморачивался с чисткой, не требовалось.Если не прокатит, обратимся к другим производителям
Скорее первое. Чисткой клавиатуры редко кто заморачивается и уж тем более ещё реже покупают новую взамен старой (ибо вытаскивать все клавиши, убирать остатки еды/волос/грязи оттуда и засовывать всё назад я перестал, проще купить новую). Хотя нам неоднократно об этом намекают:Никогда не заморачивался с чисткой, не требовалось.
Мой пад уже 4-ый или 5-ый год живет нормально. Хотя я его дрочу по чёрному. Один раз только пришлось в него изоленту вставить, чтобы там левые клавиши не нажимались случайным образом. Тьфу... тьфу... тьфу... =). Великий пад от Сони =).Скорее первое. Чисткой клавиатуры редко кто заморачивается и уж тем более ещё реже покупают новую взамен старой (ибо вытаскивать все клавиши, убирать остатки еды/волос/грязи оттуда и засовывать всё назад я перестал, проще купить новую). Хотя нам неоднократно об этом намекают:
http://top.rbc.ru/society/02/05/2008/162893.shtml
http://allcalc.ru/addition/lifeistime/klava.html
http://www.geo.ru/nauka/kto-zhivet-v-klaviature
А Genius клавиатуры, как и у многих других производителей, делятся на несколько классов. Те, которые живут мало - обычные офисные за 100 рублей пучок, SlimStar'ы (на которые я и запал) тоже живут много лет. Но когда клавиши покрыты жирно-грязным слоем, загораживающим часть букв, а при наборе текста клавиши норовят к пальцам прилипнуть (распространённая ситуация в офисных и геймерских клавиатурах) - я готов отдать ещё 300-500 рублей и купить новую.
Это, кстати, похоже на отношение некоторых к консольным падам. Я даже читал на форумах жалобы, что из пада начинает вытекать (!) жир и грязь, залипают кнопки и аналоги от грязи, но чтобы разобрать и почистить или даже купить новый (фу-фу-фу) - об этом и речи не идёт. Я сам меняю пады регулярно (с 2008 у меня их было уже более 5 комплектов), в основном за счёт продажи старого и покупки нулёвого.
Что значит замороченных на падах? Резинки какие были такие и остались, как мне кажется.У тебя там резинки на стиках не стёрлись ещё? А то я видел и такие пады, где резинка отвалилась и вместо аналога торчал пластик.
Видимо замороченных на падах/клавах не так уж и много
Ну да, тут ты прав, с одним но. Чисткой я никогда не заморачивался по одной простой причине. Крошек там и волос всяких наверняка много, но это совершенно никак негативно не сказывается на работе клавиатуры. Потому и не вижу смысла чистить. Жира на клавишах нет, правда русские буковки подстерлись, но т.к. печатаю не глядя на клавиатуру, то это тоже не мешает.Скорее первое. Чисткой клавиатуры редко кто заморачивается и уж тем более ещё реже покупают новую взамен старой (ибо вытаскивать все клавиши, убирать остатки еды/волос/грязи оттуда и засовывать всё назад я перестал, проще купить новую).