Выбираем клавиатуру и мышку для игр

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала

cactuap

Все люди твари!
Команда форума
Реакции
1.891
Собственно опыта в этом направлении нет, кто что подскажет.

Не хотелось бы платить очень много за не понятно что, нужен оптимальный вариант как по деньгам так и по качеству :)

Из клавиатур я бы порекомендовал механику, у меня у самого SteelSeries 6GV2, после нее играть на других клавиатурах вобще не могу. Ну можно найти и подешевле механические клавиатуры, например компании Cherry.
Мышка это уже дело более тонкое. =) Достойных много, нужно смотреть какая удобнее для тебя самого. Для меня идеальным вариантом после многочисленных проб оказалась Microsoft IE 3.0., до нее долго играл на Microsoft 1.1A, тоже был ей доволен, но все-таки маловата она для моей руки. Все хвалят последний девайс от SteelSeries, мышка называется Sensei, советую обратить внимание, также у SteelSeries есть очень неплохие мышки Kinzu и Xai. Razer выпустил кучу разных мышей, ни одна правда мне в руку не легла, хотя многие на них играют.
В общем, вот полезный сайт по игровым девайсам на всякий случай ) http://www.clife.ru/

SteelSeries 6G v2 - созданная с использованием позолоченных (18 карат) контактов предллагает пользователям высокую отзывчивость, повышенную производительность и в 10 раз больший срок службы, нежели традиционная клавиатура.
Почти со стразиками :kiwi-fruit: А как отличить мех. клавиатуру от (не)обычной, если об этом не пишут в обзорах? :)

Дело в том, что к ней еще привыкнуть надо =) Клавиши отпружинивают, и чувствительны к силе, с которой ты нажимаешь на них. Поначалу очень непривычно. Зато потом все наоборот, за простые клавиатуры тяжело пересаживаться.

Из мышей пока Logitech G400 нравится. СЧ клавой не понятно :)

Как вам клавиатуры и мышки Razer, стоит их брать или лучше взять что то попроще и не переплачивать? У самого беспроводная мышь и клава от Logitech серфить с ними интернет еще можно, но поиграть во что то динамичное сущая морока. Хотелось бы взять проводную клаву и мышь с хорошим количеством макрос кнопок.

Вот и я выбираю, или G500 или G400

Собственно решили с женой, клаву выбирает она, мышку я :)

Клаву купили Microsoft Comfort Curve Keyboard 3000
mk_cck3000_otherviews01.jpg

Мышку взяли Steelseries Xai Laser Mouse
SteelSeries-Xai-Laser.jpg

Вложения

• mk_cck3000_otherviews01.jpg
    mk_cck3000_otherviews01.jpg
    47,2 КБ · Просмотры: 560
  • SteelSeries-Xai-Laser.jpg
    SteelSeries-Xai-Laser.jpg
    26,8 КБ · Просмотры: 569
cactaza, жена норма выбрала - майкрософт делает отменный устройства ввода (гейпады, клавы, мыши) )))

Ну у этой клавы, кнопки офигенные, тихие и приятные когда печатаешь. Сравнивал их с игровыми клавами Razer и Logitech, мне больше Microsoft понравилась :) Хотя стоит на 2000 дешевле.

Все же дособирал свой комплект геймера :)

SteelSeries Xai Laser Mouse
SteelSeries 9HD
SteelSeries 6Gv2
Creative Sound Blaster Tactic3D Sigma

Предатель консольного братства:emptiness:

Да на компе почти все те же игры только выглядят лучше и стоят меньше :)

отмазы нечёткие, иди с дикхом цалуйся:lemo:

Рекомендую A4tech, дешево и сердито, если особо не задрачиватся большего и не надо.
Я пользуюсь вполне устраивает, особенно ценой.

Что скажете про беспроводные клавы и мыши? Какие плюсы, какие минусы? Что там с жизнью батареек, можно ли перезаряжать? Знающие люди, научите. В первую очередь интересуют клавиатуры.:)

Пользуюсь A4tech.(и другие правда были). С клавами ни каких проблем не замечал, батарейку держат очень долго. А вот с мышками бывают проблемы, батарейки хавают больше чем клава, где то на 3 недели хватает в среднем.
Если купить пальчиковые аккумуляторы и зарядку к ним, можно будет зарежать их.

Назад
Сверху