Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда не возмущайтесь, если кто-то голосует за самого себя. Потому что, если уже разрешили голосовать, то нет принципиальной разницы, за кого кандидат проголосовал.Да ладно, это не столь важно и всегда можно удалить эти 3 голоса! Я считаю проголосовать должны все кому не лень!
Да у них целых 3 варианта: За себя, за кого-то или отмолчаться! Пусть выбирают и никто не будет ворчать, их голос, их выбор!Тогда не возмущайтесь, если кто-то голосует за самого себя. Потому что, если уже разрешили голосовать, то нет принципиальной разницы, за кого кандидат проголосовал.
ФЗ, я тусуюсь на одном английском форуме, и спокойно там уживаюсь. А у форума имидж дружелюбного и адекватного, кстати. Никаких скандалов. Так что ты не прав про эмоциональность и невозможность ужиться социально.Это так же связанно и с нашей, так сказать, особенностью. Конечно, лестно думать, что сотни и тысячи юзеров на гамаге и стратеге - идиоты, а мы тут интеллектуальная верхушка. Но действительность такова, что у нас собралось несколько десятков пользователей, которые пробовали, но так и не ужились на других форумах. И причина тому, по-моему, не интеллектуальные способности, а социальная неспособность. Неспособность влиться в коллектив и жить по его правилам. Глубже копать не буду. Про не эмоциональность наших юзеров я вообще молчу. Даже былых вспоминать не надо - пгчитайте наш чат, корзину да и некоторых в основных темах. Давайте без лицемерия. Я уверен, даже те, что пишет более-менее уравновешенные посты, в спорах майку перед компьютером жует. У нас без этого сложно порой.
Мим ушел, вот зачем. Что за глупые вопросы =). Короче, тупая речь какая-то. Надеюсь она многих отпугнет.Возвращающь к главному вопросу. Зачем вам новый модератор? Я так понял, что Димму нужна помощь. Я также понимаю, что все вполне согласны с и довольны его неписанной политикой. Я тоже считаю, что из него получился хороший модератор. И форум живёт неплохо именно потому, что ему никто не мешает. Зачем вам очередной король себе на уме? Я в своё время назначил Нергала именно потому, что мы с ним пообщались, и я понял, что у него была похожая политика. Все шло по плану, но в виду особенности нашего коммьюнити, не всем эта политика пришлась по душе. Воля ваша. Но вот сейчас вы пытаетесь опять разделить форум разными подходами к модераторству.
Железной даты не ставил, как решим так и закончим. Думаю стоит дождаться, когда человек 30+ проголосует.dimm, а до какого числа второй тур?