Всяческие приколы

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Очень жёстко, хочется купить ящик.

ну и ответ Ван Даму =)))

Я думаю Чак покруче должен быть, например делать шпагат в космосе на параллельно летящем Иисусе и Будде, пока на плечах у него крутится черная дыра ( не Бейонсе нет)

Я думаю Чак покруче должен быть, например делать шпагат в космосе на параллельно летящем Иисусе и Будде, пока на плечах у него крутится черная дыра ( не Бейонсе нет)

согласен, многие в комментах тоже солидарны с тобой, так и говорят: фейк =)

видно же, что это графика

чизес крайст, правда чтоли ?
а суперклассный пеар тех кто это сделал, а улыбка за стеб ван дама о крутости чака- притча во языцах, а просто юмор или ты круче чака ?!! и оспоришь версию вика ? мляя как плохо все в этом мире даже на нексте делают правильные выводы =(

чизес крайст, правда чтоли ?
а суперклассный пеар тех кто это сделал, а улыбка за стеб ван дама о крутости чака- притча во языцах, а просто юмор или ты круче чака ?!! и оспоришь версию вика ? мляя как плохо все в этом мире даже на нексте делают правильные выводы =(
не, все круто, я не спорю, но графика сразу же бросается в глаза

геймплей, о сансей :smug:

49858_original.webp

Вложения

• 49858_original.webp
    49858_original.webp
    87,7 КБ · Просмотры: 345
Напоминает визит Гимлера в Освенцим .

это не прикол, это п..ц просто :(

6_22.JPG

П-ц это когда всякие идиоты ищут самые плохие кадры и ракурсы, чтоб потом с радостью постить у себя в блогах с уродскими заголовками коверкающими название родной страны и обязательным упоминанием Третьего Рейха.

Я уже было подумал что в костюме мороза Путен

6_22.JPG

П-ц это когда всякие идиоты ищут самые плохие кадры и ракурсы, чтоб потом с радостью постить у себя в блогах с уродскими заголовками коверкающими название родной страны и обязательным упоминанием Третьего Рейха.

Еще скажи, что злопыхатели шубохранилища этот забор поставили)

Еще скажи, что злопыхатели шубохранилища этот забор поставили)

По твоему огораживать территорию представления не соответствует либеральным ценностям? А дети, стоящие в очереди к Санта Клаусу - не напоминают тебе советский союз?)

Назад
Верх