Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю Чак покруче должен быть, например делать шпагат в космосе на параллельно летящем Иисусе и Будде, пока на плечах у него крутится черная дыра ( не Бейонсе нет)
видно же, что это графикасогласен, многие в комментах тоже солидарны с тобой, так и говорят: фейк =)
видно же, что это графика
не, все круто, я не спорю, но графика сразу же бросается в глазачизес крайст, правда чтоли ?
а суперклассный пеар тех кто это сделал, а улыбка за стеб ван дама о крутости чака- притча во языцах, а просто юмор или ты круче чака ?!! и оспоришь версию вика ? мляя как плохо все в этом мире даже на нексте делают правильные выводы =(
не, все круто, я не спорю, но графика сразу же бросается в глаза
никто не заметил тонкий поцелуй ea? спецы из батлы =)тааак, ок , что главнее графон или геймплей ? =)
ооот, садись, пять =)геймплей, о сансей :smug:
это не прикол, это п..ц простоВ Самару приехал Дед Мороз.
это не прикол, это п..ц просто![]()
![]()
П-ц это когда всякие идиоты ищут самые плохие кадры и ракурсы, чтоб потом с радостью постить у себя в блогах с уродскими заголовками коверкающими название родной страны и обязательным упоминанием Третьего Рейха.
Еще скажи, что злопыхатели шубохранилища этот забор поставили)