Всяческие приколы

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
типа скажите спасибо что колючкой не обтянули под напряжением o_O

типа скажите спасибо что колючкой не обтянули под напряжением o_O

Действительно - зачем вообще стены и заборы. За ними могут быть ДЕТИ! КТО-НИБУДЬ ПОДУМАЛ О ДЕТЯХ!? МИНЯ АЖ ТРИСЁТ!

По твоему огораживать территорию представления не соответствует либеральным ценностям? А дети, стоящие в очереди к Санта Клаусу - не напоминают тебе советский союз?)

Советский союз характеризовали не очереди, а скотство. Очередей я за два года жизни в Японии насмотрелся - это совершенно ок, когда до тебя доходит очереди и ты получаешь то за, что "уплочено - тобой или муниципалитетом (как в этом случае). А в этой стране любое мероприятие превращается в МАКС - продать 100500 билетов, насрать на удобство и безопасность, с эпатажем заявить ртом дмитрия киселева, что прошло очередное супер-событие на зависть проклятого запада.

a2b8f140f19e31cf4859c0caa4fd677a.jpg

По твоему огораживать территорию представления не соответствует либеральным ценностям?
Приучают быдло к колючей проволоке с малых лет. А родители личинок быдла уже давно приучены к забору, поэтому не возмущаются и даже улыбаются, все нормально, никакого подвоха не замечают. Еще надо ток пускать для закрепления эффекта.
камент с демативаторов в точку :ROFLMAO:

в продолжении темы. первые два доставляют)
1387888015-36b1b818eba97819bab638f436bbcf1e.jpeg

А в этой стране любое мероприятие превращается в МАКС - продать 100500 билетов, насрать на удобство и безопасность, с эпатажем заявить ртом дмитрия киселева, что прошло очередное супер-событие на зависть проклятого запада.

Всё в кучу, как обычно. Частное выдаём за общее и т.д. Используя твой же метод могу сказать - в Японии люди живут в конурах, а в метро их запихивают кондуктора. Вот быдло.

камент с демативаторов в точку :ROFLMAO:
Да уж, такой комент могло выдать только мегабыдло, не удивительно что тебе он так понравился.

Используя твой же метод могу сказать - в Японии люди живут в конурах, а в метро их запихивают кондуктора. Вот быдло.
у нас то большинство и метро не видели (правда, думаю, штурм маршруток в часы пик любое метро обойдет, эдакий рассвет мертвецов с утречка), а о своей "конуре" приходится ток мечтать.. кароч даже тут сравнение не тянет)

Да уж, такой комент могло выдать только мегабыдло, не удивительно что тебе он так понравился.
...везде все окуенно, рассия встает с кален, путен, стабильность и т.п.?

...везде все окуенно, рассия встает с кален, путен, стабильность и т.п.?

Бинарное мышление.. Либо единица - либо ноль? Просто не люблю вечных нытиков, лишённых элементарных чувств к своей родине. Вот тебе свежий "прикол" от вашей тусовки:
A-owoOllO9s.jpg

чет тебя эт так задело то) очередной "патриот", ненавидящий американцев, но с айфоном в кармане?

чет тебя эт так задело то) очередной "патриот", ненавидящий американцев, но с айфоном в кармане?

Я тебе всё уже написал выше. Под шаблоны свои дурацкие меня не подводи.

Всё в кучу, как обычно. Частное выдаём за общее и т.д. Используя твой же метод могу сказать - в Японии люди живут в конурах, а в метро их запихивают кондуктора. Вот быдло.

Это не частное, а общее. Называется совок. Зиги в его сторону кидают либо люди те, кто от него жируют, либо те, кто за границу видели только в Кемере и Хургаде. И метод мой будешь использовать, когда Японию своими глазами увидишь, а не в репортаже аркадия мамонтова.

• +1
Реакции: wish
Это не частное, а общее. Называется совок. Зиги в его сторону кидают либо люди те, кто от него жируют, либо те, кто за границу видели только в Кемере и Хургаде. И метод мой будешь использовать, когда Японию своими глазами увидишь, а не в репортаже аркадия мамонтова.

Рад видеть что совок до сих пор жив. Жив в твоём воспалённом сознании. Зиги какие-то.. Я уже понял, кто с тобой не согласен тот либо фашист, либо вор, либо нищеброд, заграничного воздуха свободы не нюхавший. Все рукопожатные граждане поливают помоями Россию из Японии. Ты уже сжег российский паспорт? Я бы хотел на это посмотреть.

Я не буду тебе отвечать про твое сознание, потому что у тебя представление о мире ограничено познаниями с первого канала. Про культуру общения я молчу - типичный трамвайный хам, который переходит на личности, не имея оснований возразить по существу. Съезди в альтернативную реальность (страну из большой семерки), посмотри своими глазами, вернись - сходи в налоговую, почту, таможню, фмс, пятерочку, в конце концов, а потом уже пиши в свободное обращение свои мысли, чтобы не было как в басне про зеленый виноград.

посмотри своими глазами
в главной стране по версии фильмов мультиков их такие же очереди и противные тетки как и у нас (если только не судить по русофобу познеру)

в главной стране по версии фильмов мультиков их такие же очереди и противные тетки как и у нас (если только не судить по русофобу познеру)

Если про usps, то там их нет. На сайте оплачиваешь тариф, печатаешь лейбл и клеишь на коробку, на следующее утро или в этот же день (экспресс) приходит почтальон и забирает посылку. Про скорость прохождения, наверно, упоминать излишне.

Рад видеть что совок до сих пор жив. Жив в твоём воспалённом сознании. Зиги какие-то.. Я уже понял, кто с тобой не согласен тот либо фашист, либо вор, либо нищеброд, заграничного воздуха свободы не нюхавший. Все рукопожатные граждане поливают помоями Россию из Японии. Ты уже сжег российский паспорт? Я бы хотел на это посмотреть.
Не пойму, чё тебя так припекло-то, реально же смешная картинка про деда Мороза. А для споров с креаклами есть другая тема. =)

Рил ща в образе своего клона "Петушка". А потом ещё удивляется, почему его так легко впалили. =)

Не пойму, чё тебя так припекло-то, реально же смешная картинка про деда Мороза. А для споров с креаклами есть другая тема. =)

Да потому что видел блог из которого это фото пришло и читал коменты. Это фото может и забавно (хотя с Путиным и забором было смешнее), но в таком контексте, в каком он гуляет по рунету - мне неприятно. Учитывая то, что в этом загоне просто находилось помещения для раздевалки актеров, ими не была огорожена сцена. Дети хотели увидеть его либо до концерта, либо сразу после. И называть этих людей "быдлом", особенно когда ты сам живёшь в окружении мебели "Made in USSR" - есть цинизм и долбоебизм. Надеялся что этого не будет на некстейдже, но увы.

Можете называть это баттхёртом, но меня действительно коробит когда мою страну мешают с дерьмом. У нас и так полно говна, не надо лишнее ещё нам приплетать. Что кремлевская пропаганда, что эта - две стороны одного куска дерьма.

Назад
Верх