Всяческие приколы

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Новая реклама лыжЫ,но все равно прикольно:D

Meanwhile in Ямбол (ето город в Болгарии)

OMG.webp

Вложения

• OMG.webp
    OMG.webp
    118,5 КБ · Просмотры: 537
Том Харди говорит на противном русском?!! Действительно прикольно.

ещё одно скромное видео:

Последнее редактирование:
  • +1
Реакции: SnV
"Феррари" официально подтвердила подписания контракта с Кими Райкконеном
http://news.sport-express.ru/2013-09-11/615593/

Я не особо темой ошибся:
Переговоры Кими Райкконена с инженером:

1.Оставте меня в покое+Да-да-да

2Я тебя не слышу,ты говоришь слишком рано(имеется ввиду указание его инженеру как кнопочку для переговоров нажимать)

3Я знаю что я делаю.Будь тише.

4
-Почему мы не остановились?
-Я не знаю Кими(действительно эпичный момент был.Как пример можно показывать-ошибаются все)

5 Просто заблудился.

За год.Как болельшик Феррари очень рад.Весело.

В BF4 будет так же.
Battlefield-3-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-880774.jpeg

В BF4 будет так же.
Battlefield-3-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-880774.jpeg
Я тоже улыбаюсь над такими вот приколами, когда захожу на страничку сына и его друзей "В контакте", всё думаю, как мало для веселья надо пятнадцати летним пацанам. Какая нидь картинка из игры и забавная подпись.

Последнее редактирование:
Я тоже улыбаюсь над такими вот приколами, когда захожу на страничку сына и его друзей "В контакте", всё думаю, как мало для веселья надо пятнадцати летним пацанам. Какая нидь картинка из игры и забавная подпись.
Если честно, то я подкараулил твоего сына после школы и отобрал эту картинку что бы сюда выложить. Мне стыдно.

Да, дед, у школоты свои забавы. ;)

А я вот не пойму, чё это за мужик на видосах, которые хач запостил, собирает всякую ерунду. В чём основной прикол?! Парочку до конца осилил, но так и не въехал. =)

баба.webp

Вложения

• баба.webp
    баба.webp
    23,3 КБ · Просмотры: 240
Если кто забыл как это использовать, то есть памятка:D
хз.webp

Вложения

• хз.webp
    хз.webp
    52 КБ · Просмотры: 816
  • +1