Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://news.sport-express.ru/2013-09-11/615593/"Феррари" официально подтвердила подписания контракта с Кими Райкконеном
О, боже, я плакал!!!! Это просто невероятный пипец!)Японцы молодцы все таки.
Я тоже улыбаюсь над такими вот приколами, когда захожу на страничку сына и его друзей "В контакте", всё думаю, как мало для веселья надо пятнадцати летним пацанам. Какая нидь картинка из игры и забавная подпись.В BF4 будет так же.
![]()
Если честно, то я подкараулил твоего сына после школы и отобрал эту картинку что бы сюда выложить. Мне стыдно.Я тоже улыбаюсь над такими вот приколами, когда захожу на страничку сына и его друзей "В контакте", всё думаю, как мало для веселья надо пятнадцати летним пацанам. Какая нидь картинка из игры и забавная подпись.
Да, дед, у школоты свои забавы.Я тоже улыбаюсь над такими вот приколами, когда захожу на страничку сына и его друзей "В контакте", всё думаю, как мало для веселья надо пятнадцати летним пацанам. Какая нидь картинка из игры и забавная подпись.