dimm
Администратор
- Реакции
- 9.688
В московском ресторане "Прага" в 80-х годах. Почему абсурдное и почему болван? Ты то сам чо придумал?Абсурдное название конфет. Какой балван придумал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В московском ресторане "Прага" в 80-х годах. Почему абсурдное и почему болван? Ты то сам чо придумал?Абсурдное название конфет. Какой балван придумал?
Господи, неужели ты думал, что птиц доят?Как минимум тут два человека (я в т.ч.) в детстве не представляли откуда появляется "птичье молоко".
Тебе надо, вот и лезь в википедию. Про "Прагу" я знал еще от родителей, когда пешком под стол ходил.К вопросу "Ты то сам чо придумал?" - не стесняйся дальше цитировать википедию, открой секрет появления этого суфле в СССР.
я, если честно, до сих пор так думаю...Господи, неужели ты думал, что птиц доят?
Ну может. Но торт "Птичье молоко" - точно в "Праге" =)"Конфеты с полувоздушной начинкой маршмеллоу начали выпускать в Польше в 1936 году примерно по тому же рецепту, что и зефир, только без добавления яиц, варшавской кондитерской фабрикой «E.Wedel» под названием ptasie mleczko[1].
После поездки министра пищевой промышленности в Чехословакию в 1967 году, где он был «сражён» очень вкусными сбивными конфетами местного производства, представителей всех кондитерских фабрик страны собрали на московском «Рот Фронте», и дали кондитерам задание сделать такие же конфеты — по образцу, но без рецепта."
Точно-точно, до сих пор самый вкусный там. Кулинария у них ещё. Хотя сам рестор вроде как прикрыли.Ну может. Но торт "Птичье молоко" - точно в "Праге" =)
нас четверо) релаьно не знал про птичье молоко))) думал это какойто особоый вид птиц, который выдает определенные яйца, которые когда взюиваются оплучается это) а в детстве думал что доят))я, если честно, до сих пор так думаю...
Мне больше это понравилось:Чёрт, крипонутейщий видос. Вот это я понимаю любовь к лидеру, тут уже безумие попахивает.
Я так понимаю смысл выражения "Говорят в Москве кур доят" ты тоже воспринимал напрямую?)а в детстве думал что доят)
Смотреть со звуком
Чего вы на человека бочку катите. Он мог например учить английский по роликам на ютьюбе, как я!Этот ураинский политик, не помню, как его имя, не просто по-английски лапочет, а старательно американский ротический выдает) Как так? У нас в школах издавна британский преподают - как сама Королева говорить должен)
Яйценюх!Этот ураинский политик, не помню, как его имя
Я так понимаю смысл выражения "Говорят в Москве кур доят" ты тоже воспринимал напрямую?)