dimm
Администратор
- Реакции
- 9.688
Ну видимо таблицу ускорений на различных широтах =)Какую таблицу? Каких значений? /)_-
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну видимо таблицу ускорений на различных широтах =)Какую таблицу? Каких значений? /)_-
Ну всё, отдаю детей в китайскую школу! Там таблицы круче чем у нас.Ну видимо таблицу ускорений на различных широтах =)
Логика железная, действительно трудно представить как кит или дельфин поподает в яму-ловушкуНа суше обитает не так много животных больше медведя, значит, данная ловушка была сделана специально для медведей
Я так понимаю, это трудности перевода, потому что я не знаю водяных медведей.Вдобавок, т.к. ловушка была на земле, мы можем быть уверены, что это сухопутный медведь
На каком основании вычеркнули гризли я так и не понял. Белый он же видимо водяной, понятно, малайский не на той широте обитает, а вот гризли походу просто имеют хорошее зрение и об этом знает каждый кто изучает физику.т.к. большинство особей сухопутных медведей имеют плохое зрение, поэтому хуже различают ловушки. В таком случае только варианты B и C могут быть верными.
Видимо китайцы не знают, что до бурых медведей охотники тоже есть.Бурые медведи обычно обитают на возвышенностях и в горных лесах. Они свирепые животные, и риск охоты на них — велик. Но ценятся они меньше, чем чёрные медведи.
Ну хоть извилины понапрягали =)В общем задачка и ответ на неё странные![]()
Ток запостить хотел)
Авиакомпания Virgin Atlantic занимается модернизацией самолета Airbus A320. Предполагается, что в новом авиалайнере в проходе между рядами появится длинное окно из крепкого авиационного стекла, что позволит пассажирам, не вставая со своих мест, любоваться потрясающими пейзажами.
Для этого инженерам пришлось перенести технические коммуникации, которые обычно располагаются в днище самолета.
Абсурдное название конфет. Какой балван придумал?