Всяческие приколы

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
На суше обитает не так много животных больше медведя, значит, данная ловушка была сделана специально для медведей
Логика железная, действительно трудно представить как кит или дельфин поподает в яму-ловушку
Вдобавок, т.к. ловушка была на земле, мы можем быть уверены, что это сухопутный медведь
Я так понимаю, это трудности перевода, потому что я не знаю водяных медведей.
т.к. большинство особей сухопутных медведей имеют плохое зрение, поэтому хуже различают ловушки. В таком случае только варианты B и C могут быть верными.
На каком основании вычеркнули гризли я так и не понял. Белый он же видимо водяной, понятно, малайский не на той широте обитает, а вот гризли походу просто имеют хорошее зрение и об этом знает каждый кто изучает физику.
Бурые медведи обычно обитают на возвышенностях и в горных лесах. Они свирепые животные, и риск охоты на них — велик. Но ценятся они меньше, чем чёрные медведи.
Видимо китайцы не знают, что до бурых медведей охотники тоже есть.

В общем задачка и ответ на неё странные :)

fokEtwC3trg.jpg
nPKjWvNc4mE.jpg

Последнее редактирование:
  • +1
Реакции: wish
Метро Афины,прикольно

cAUcqbCzkFs.jpg

Страшно, но я бы полетал =)
original_5.jpg

original%20(1)_4.jpg

Авиакомпания Virgin Atlantic занимается модернизацией самолета Airbus A320. Предполагается, что в новом авиалайнере в проходе между рядами появится длинное окно из крепкого авиационного стекла, что позволит пассажирам, не вставая со своих мест, любоваться потрясающими пейзажами.
Для этого инженерам пришлось перенести технические коммуникации, которые обычно располагаются в днище самолета.

До этого момента так думал;)))

Назад
Сверху