Вступительный ролик какой игры запомнился вам больше всего?

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
Не видел ничего зрелищее и технологичнее, чем интро из Armored Core 4. Голливудская продукция отдыхает.

+1 к Zone of the Enders 2

Понравился ролик к Front Mission 5.

Хоть и не люблю я Final Fantasy 8 всей душой, но надо отдать должное её вступительному ролику. И красивый и атмосферный, особенно для того времени. Также понравился ролик с танцами на вечере.

Повторюсь, ролик к Оками. Не забуду, мля, вообще...

Флэки, что за ролик?там вроде на движке всё.

VIKING, включай Оками. Сказочный ролике. Пестец, я чуть не умерла, его не пропустишь никак( На движке, да...господи, словами не описать... Пытка.

Флэки, разве тебе не интересен сюжет Оками?

чето здесь одни и теже вступительные ролики японских игр.
мне понравилось вообщем интры.
GTA2
Quake3
Warhammer 40000
и Tekken5.

Space Hulk для 3DO.
Когда уродец разбивает экран-самый сильный момент из всех виденных мной в заставках. Нашел правда только японскую версию http://ru.youtube.com/watch?v=TKO1sN48AB8&feature=related

А вот небольшой пример, как грамотно подобранная музыка совершенно преображает игру
http://ru.youtube.com/watch?v=6ZjBCcuuxwo&feature=related

Gran turismo 1. Я не спорю, что в последующих частях они намного лучше, но запомнилась именно первая часть, т.к., в то время это была первая виденная мной игра такого уровня и качества исполнения.

Final Fantasy VII . Когда вступительный CG-ролик плавно переходит в геймплей ... Это и сейчас выглядит восхитительно, а в 1996 и вовсе было суперпрорывом !:weight:

Dante_MCry, Согласен 1 игра поразившая своими ролмиками!А к Онимуш3 ,я уже насытился Сижи и он меня не особо поразил,хотя равных ему нет!

Меня лично в свое время поразил ролик из Wing Commander 3 на 3DO и очень запомнилась заставка из Ксеногирс на РСХ.

онимуша 3 убирает всех. 50% бюджета игры по-моему там сидит. ибо потом силикона вообще не было

Я тоже когда старые ролики пересматривают, то пробирает. Сравнить хотя бы intro первых трёх частей Need For Speed с сегодняшними. Тогда ролики были с морем драйва, живым видео и хорошо подобранной музыкой. Сейчас же какое-то унылое силиконовое дерьмо.
Не скажи. Мне так по душе заставка к шестой части серии. Не море, а целый океан драйва! Настоящий клип к заглавной композиции! К несчастью, на этом лучшая часть игры и заканчивается. :sleep:

Warcraft 2, чета там про "орков Азерота" - мега-жир! :D

Назад
Сверху