Вступительный ролик какой игры запомнился вам больше всего?

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
Вот смотрю эти старые ролики, и до сих пор пробирает, как жаль что сейчас лучшие игры это gears of war и прочий bioshock, будем надеяться не надолго.
Я тоже когда старые ролики пересматривают, то пробирает. Сравнить хотя бы intro первых трёх частей Need For Speed с сегодняшними. Тогда ролики были с морем драйва, живым видео и хорошо подобранной музыкой. Сейчас же какое-то унылое силиконовое дерьмо.

ролик из фф12,мк:армагедон,больше пока что в голову нечего не лезет

Call of Duty 4 :sleep:

ролик,где рушится занарканд(в начале игры)из фф10.ОоО

На Sega помнится очень впечатлили заставки из Flashback, Синдикат, Red Zone и Sonic 3D Blast.
На PSX - Теккен 3, по-любому. В G-Police (часть не помню) был неплохой вступительный ролик. На то время еще поразил Abe's Oddworld своим плавным переходом из видео непосредственно в игру.
На PS2:
Tekken 5 - первая игра, первая заставка.. сидел с открытым ртом.
Gran Turismo 4 - самое начало, когда играет Moon Over The Castle и чуваки с флагами идут.. эмоциональный момент, смотреть и слушать исключительно стоя.
Shadow of Colossus - заставка как заставка, пока аналогом случайно не покрутил. А она-то на движке, оказывается.. Я даже не поверил сначала.

• +1
Реакции: wish
кстати в писи версии флэшбэк в заставке больше сценок и она идёт раза в три плавней чем мегадрайвовская

Onimusha 3.Это нечто!!!

Редко смотрю ролики, так что никакой :)

Silent Hill
Каждый раз как слышу эту музыку перед глазами ролик и непроизвольная дрожь по телу

И второе место естественно Silent Hill 2
Красиво, музыку забыть невозможно

И под конец уже упомянутое выше интро к FF8

Добавлю от себя.
Опенинг к игре Shadow of Destiny. Он потрясающ еще тем, что после каждого прохождения игры(там около 12 абсолютно разных альтертативных концовок) ты видишь в нем чтото новое, понимаешь что, где, да как. Не возможно понять что вообще произошло , пока не посмотришь все эндинги, все маленькие необязательные эпизоды, и только потом можно будет по крупицам собирать информацию и строить свои теории. Имхо, опенинг создает впечатление зловещей игры, ощущение одиночества главного героя, которое сохраняется до конца. До сих пор эта игра остается моей самой любимой. Это единственная игра, которую невозможно экранизировать, или написать по ней книгу, чтобы стиль повествования не потерялся.

Не стоит забывать про отличный опенинг к Persona 3.

Согласен с многими перечисленными опами - они действительно хороши и запомнились. Только в мгс3 я бы взял не заставку с песней, а первую на движке.

FF10 и ... в ходе последних событий наверное F2 и D2. Из последнего самым лучшим и долгим был ролик к Хеллгейту.

На Sega помнится очень впечатлили заставки из Flashback,

Точно, Флешбэк - супервещь. Также, кстати, как и все игры от Дельфин Софтвер Синематик - от Эназе Ворлд до Фэйд ту Блэк и Круиз фор э корпс. :)

Flashback Intro
Syndicate Intro

А мне вот последнее что в душу запало так это опенинг Wipeout Pure
не,в пьюр какой-то странный ролик,болид строиться..прокрутка работы в 3дмакс прям :) вот WipEout Pulse классный опенинг,как раз настраивает на нужное настроение перед игрой,всегда сначала смотрю

а вот кстати самый нормальный и полный (и даже не тормозящий ) опенинг Flashback:
http://youtube.com/watch?v=yBBZg2il1i0&feature=related

Тем не менее это и поразило. первая зы1, первая игра, первый хоррор, первый шок и первая любовь до гроба...

ясно..

владельцев приставки 3DO такими "живыми" заставками, после всяких Мэд Догов, Крим Патрулей и прочих Деадалусов, удивить было уже гораздо сложнее =)

Suikoden III

Final Fantasy VI (особенно последние две минуты :) )

Назад
Сверху