3Bepobou
пингвин разпочинился!
- Реакции
- 383
Тем не менее это и поразило. первая зы1, первая игра, первый хоррор, первый шок и первая любовь до гроба...фу, там же видео живое =(
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем не менее это и поразило. первая зы1, первая игра, первый хоррор, первый шок и первая любовь до гроба...фу, там же видео живое =(
Я тоже когда старые ролики пересматривают, то пробирает. Сравнить хотя бы intro первых трёх частей Need For Speed с сегодняшними. Тогда ролики были с морем драйва, живым видео и хорошо подобранной музыкой. Сейчас же какое-то унылое силиконовое дерьмо.Вот смотрю эти старые ролики, и до сих пор пробирает, как жаль что сейчас лучшие игры это gears of war и прочий bioshock, будем надеяться не надолго.
На Sega помнится очень впечатлили заставки из Flashback,
не,в пьюр какой-то странный ролик,болид строиться..прокрутка работы в 3дмакс прям вот WipEout Pulse классный опенинг,как раз настраивает на нужное настроение перед игрой,всегда сначала смотрюА мне вот последнее что в душу запало так это опенинг Wipeout Pure
Мне как раз это и нравится , музыка классная и болид строится классноболид строиться..прокрутка работы в 3дмакс прям
Тем не менее это и поразило. первая зы1, первая игра, первый хоррор, первый шок и первая любовь до гроба...