Вступительный ролик какой игры запомнился вам больше всего?

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала

Wendigo

Залип в Elden Ring
Реакции
1.647
Мне больше всего запомнилось intro японской Gran Turismo 2. Музыка и видео просто шикарны.
P.S. Крайне желательно приводить ссылки на ваши любимые ролики. Этим вы сэкономите время других участников форума.

Эта неделя какая-то плодовитая на новые темы.

Эта неделя какая-то плодовитая на новые темы.
Мне показалось странным, что такой темы нет. У тебя есть ролик, врезавшийся в память, как топор мясника в свежую тушу?

Очень неплох начальный ролик MGS3

Очень длинный intro/trailer zone of the enders 2, с классной музыкой

Из средненьких игр особо запомнились заставки Tenchu 3 и Resident Evil Outbreak

Еще в свое время много шуму наделал стартовый ролик из onimusha 3, поражавший своей технологичностью

А в Onimusha 4, был суперский opening с офигенной музыкой

В Kingdom Hearts 2 был впечатляющий ролик

Еще вспоминается intro Tekken 3, засмотренное "до дыр" :)

А заставка FF8 была идеалом CG графики, представить что то лучшее было просто нереально

Это первое что пришло в голову, конечно классных заставок были десятки и сотни, но именно перечисленные вспомнились сейчас :)

PS Вот смотрю эти старые ролики, и до сих пор пробирает, как жаль что сейчас лучшие игры это gears of war и прочий bioshock, будем надеяться не надолго.

хронокросс конечно же, каждый раз пересматриваю-мурашки прям
ещё киндом харц первый,во втором не очень понравился хотя песня пэшшн хороша

PS2 - Онимуша 3
PS1 - RE1
GBA - LotR 2,3
Amiga - Perihelion the Prophecy, Blastar, Deep Core

Извините, выкладывать лень

• +1
Реакции: SnV
Еще в свое время много шуму наделал стартовый ролик из onimusha 3, поражавший своей технологичностью
Вот, тоже хотел его упомянуть. Ещё вступительный ролик DoA3.

Resident Evil 3 на PS1. Зомби идут по улице тут появляются полицейские и стреляют
в них. Но они неустаяли под напором мертвецов и сами пополняют их ряды. Красиво
в конце ролика как дождь капает на полицейскую каску.

MGS1, и вступительный ролик, и вобще все ролики в этом шедевре японских мастеров в далёком 1998 году произвели на меня огромное впечатление.

Спустя несколько лет уже Shenmue впечатлила своими роликами, это было что-то с чем-то.:)

Final Fantasy XI - потрясно показывает суть игры, предысторию, особенно такого жанра.

Вступительный ролик Resident Evil, когда по полю мечутся бойцы и кое-кто успевает спрятаться в доме. для 1996 года для меня было это шок...

заставка Onimusha 3, в играх для PS2 круче не было!

Вступительный ролик Resident Evil, когда по полю мечутся бойцы и кое-кто успевает спрятаться в доме. для 1996 года для меня было это шок...

фу, там же видео живое =(

вот в RE2 CG-ролики действительно опередили своё время!

Согласен с многими...но мне ещё почемуто вспомнился ролик Теккен 5)

Ролик на ФФ8 :asease:

Назад
Сверху