Switch Впечатление от консоли Nintendo SWITCH

• Автор темы Автор темы Tidus
  • Дата начала Дата начала
возможность использовать стороннее зарядное устройство?
В комплекте идет зарядник, ты его втыкаешь в док и тогда консоль заряжается через док. Или не втыкаешь и заряжаешь Свитч как обычный телефон. А можно купить переходник USB-USB-C и тогда заряжай хоть от компа.

охренеть .... эволюция консолей. Картриджи Денди, Сега.... потом скачок на оптику. CD, DVD -- Blue Ray и вуаля, все вернулась к карикам..... в виде SD card...

охренеть .... эволюция консолей. Картриджи Денди, Сега.... потом скачок на оптику. CD, DVD -- Blue Ray и вуаля, все вернулась к карикам..... в виде SD card...
Сейчас и харды в виде флешек, никаких движущихся частей. Это Сони со своим блюреем сидит в прошлом веке :)))

харды такие очень дороги. насколько знаю

Лёша, у меня товарищ влюбился в мой Свич. Подарю ему авансом на ДР, а он через неделю поедет в Тай и будет там надрачивать на Зельду )))

Ну Коль, неужели он не найдет чем еще заняться в Тае??)))
я там айфон то доставал, только чтобы сфоткать треш и угар

Я бы Тае спокойно дисгаю прошёл :)))

Ну Коль, неужели он не найдет чем еще заняться в Тае??)))
я там айфон то доставал, только чтобы сфоткать треш и угар
Ну, там другой случай ) А с тебя - пруфы в тему!
А вообще я это к тому, что в этом месяце купил три Свича и 5 игр. Бл@

Ещё вот, что плохо, если Sveitch полностью разряжен, то даже поместив его в док невозможно играть, пока он немного не зарядится.

Явил свитч жене. Сказал, что это обновлённый пад для Вию за 5 тыс руб :)
Хитёр бобёр. Но ты смотри, будешь тут слишком выступать, мы твоей жене раскажем, какой это "обновлённый пад для Вию" и сколько он стоит на самом деле.:whistle:

Хитёр бобёр. Но ты смотри, будешь тут слишком выступать, мы твоей жене раскажем, какой это "обновлённый пад для Вию" и сколько он стоит на самом деле.:whistle:
Тогда я лично приду в ваше нубское пвп и грохну вас :)))

Тогда я лично приду в ваше нубское пвп и грохну вас :)))
Не приедешь! Потому что ты уже будешь лично грохнут женой! За разбазаривание семейного бюджета.:sneaky:

Дети играют в марио карт, папа может пить коньяк :) Отличные впечатления.
20170819_185827.webp

Вложения

• 20170819_185827.webp
    20170819_185827.webp
    97,6 KB · Просмотры: 241
Ковёр хороший :smug:

На таком малюсеньком экранчике как-то несолидно :)
А ведь на нем на четыре игрока можно играть :) Мне он нужен портативным, док и провод к телику не доставал из коробки.

Ну, там другой случай ) А с тебя - пруфы в тему!
А вообще я это к тому, что в этом месяце купил три Свича и 5 игр. Бл@
да вроде выкладывал, совсем паленку постирал 0_О
Каждому картриджу - по Свитчу!!

Употребление свитча вредит вашему здоровью, но делает жизнь веселее :)
20170826_104613.webp

Вложения

• 20170826_104613.webp
    20170826_104613.webp
    216,3 KB · Просмотры: 209

Вложения

• image.webp
    image.webp
    147 KB · Просмотры: 409
Назад
Сверху