Switch Впечатление от консоли Nintendo SWITCH

• Автор темы Автор темы Tidus
  • Дата начала Дата начала
Вчера играл в сплаттун отсоединенными джойконами. Примерно через час правая кисть болела, как будто 8 часов активно кликал мышкой.

Без холдера?

Такой вопрос - у всех карики, если потрясти, гремят как погремушка или мне одному так повезло с зельдой?)

Такой вопрос - у всех карики, если потрясти, гремят как погремушка или мне одному так повезло с зельдой?)
Я свой сильно не тряс, но в интернетах пишут, что гремят почти все :)

Я свой сильно не тряс, но в интернетах пишут, что гремят почти все :)
Не все гремят сильно, но зельда точно гремит, там платка практически никак не закреплена:
4ddeebbf0f1001d66e18c9863dd4d5cd.jpg

04e8db986efb6c80b2ffdd65fc87a9d3.jpg

Картридж с Дисгаей тоже бренчит :)

Чтобы не бренчало, картридж нужно лизнуть! :) Инфа 146%

У меня три карика, все погремушат.
Чтобы не бренчало, картридж нужно лизнуть! :) Инфа 146%
А я взял и лизнул МариоКарт. И никакого эффекта! Наверное, нужно целиком в себя запихать и тщательно смочить слюной )))

Больные мариобои :)))

там чо игры опять на картриджах???

ну ну я то как раз только за! это SD шка кажись?? в углу

1. Если царапать экран, конечно он будет царапаться, это же пластик. Я свой Switch сразу залепил защитной пленкой, хоть он всегда в доке, но и в доке может поцарапаться :).
2. Вроде как в темное время суток рекомендуют тёплые тона, чтобы глаза не уставали, даже на iOS такую фишку прикрутили. Если вопрос был про тона а не то что экран будет согревать холодными ночами :).

Назад
Сверху