- Реакции
- 4.020
Вчера играл в сплаттун отсоединенными джойконами. Примерно через час правая кисть болела, как будто 8 часов активно кликал мышкой.
Без холдера?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера играл в сплаттун отсоединенными джойконами. Примерно через час правая кисть болела, как будто 8 часов активно кликал мышкой.
С держателями. Но стиком неудобно пользоваться, плюс постоянно крутишь гироскоп. С присоединенными джойконами удобнее.Без холдера?
Я свой сильно не тряс, но в интернетах пишут, что гремят почти всеТакой вопрос - у всех карики, если потрясти, гремят как погремушка или мне одному так повезло с зельдой?)
Не все гремят сильно, но зельда точно гремит, там платка практически никак не закреплена:Я свой сильно не тряс, но в интернетах пишут, что гремят почти все![]()
У меня три карика, все погремушат.Такой вопрос - у всех карики, если потрясти, гремят как погремушка или мне одному так повезло с зельдой?)
А я взял и лизнул МариоКарт. И никакого эффекта! Наверное, нужно целиком в себя запихать и тщательно смочить слюной )))Чтобы не бренчало, картридж нужно лизнуть!Инфа 146%
МариоОбоиБольные мариобои))
На флешкартахтам чо игры опять на картриджах???
Еще и без мануалов, за единичными исключениями.там чо игры опять на картриджах???
а что тебя удивляет?) ну там не совсем картриджы, а карты памятитам чо игры опять на картриджах???
На флешкартах![]()
Что ты мне хочешь показать там?а что тебя удивляет?) ну там не совсем картриджы, а карты памяти
вот
вон там, в правом нижнем углу))
![]()
не тебе, а оллу) просто твою цитату привел)Что ты мне хочешь показать там?флешкарту в корпусе
Еще есть цифровые в ешопе.там чо игры опять на картриджах???
Эбсолютлиэто SD в углу