Впечатления от недавно просмотренного аниме

• Автор темы Автор темы Chewie
  • Дата начала Дата начала
The REAL,
Дак а нахрен ты тогда дальше работы от Миядзаки смотреть стал, если тебе предидущие не понравились, смотри киберпанк, где киборги с сиськами лепят снеговиков из собачьих кишков или сауз парк, они как-раз для риальных чуваков =))

пипец,по 2х2 крутят Манкацу..этот озабоченый бред даже прозжёные отаку не поймут (только сам Манки Панч), не то что тамошнее тупое быдло,зачем показывать-не понятно.. лучше бы самого Люпэна-3 закупили,обидно как-то его видеть там всего лишь в интермишнах (

The REAL,
Дак а нахрен ты тогда дальше работы от Миядзаки смотреть стал, если тебе предидущие не понравились, смотри киберпанк, где киборги с сиськами лепят снеговиков из собачьих кишков или сауз парк, они как-раз для риальных чуваков =))
не люблю фантастику :(
сауз парк пробовал смотреть, нарисовано паршиво, но а шутки - все зависит от перевода, как правило он не очень :(
П.С. Миядзаки оно или не Миядзаки я же не в курсе))) Скачал популярное, посмотрел.

сауз парк пробовал смотреть, нарисовано паршиво, но а шутки - все зависит от перевода, как правило он не очень :(

кароче, сп самый стебный мультик. и там ничего не написовано. там 3д:)
а зачем перевод?;) есть ведь оригинал.

3д))) может 4д)))

Наконец-то дошли руки до Ласт Эксайла. Знаю что тормоз, но круто же как! Дизельпанк - мое все!

Да мне тоже очень понравилось, в основном из-за дизайна и рисовки.

или сауз парк, они как-раз для риальных чуваков
А можно любить Сауф Парк и Миядзаки?

По теме - смотрю Тетрадь смерти. На 2х2 посмотрел несколько серий из середины и решил посмотреть полностью. Весьма неплохо, хотя порой они переигрывают, чтоли.

...Весьма неплохо, хотя порой они переигрывают, чтоли.
Ты еще одноименный фильм не видел, вот там действительно переигрывают. Аж смотреть противно. Я и не стал досматривать.

Doozer,
Наконец-то дошли руки до Ласт Эксайла. Знаю что тормоз, но круто же как! Дизельпанк - мое все!
Если нравится стим-панк, обязательно посмотри замечательного "Стимбоя".

Fury-Wellfedded,
Ты еще одноименный фильм не видел, вот там действительно переигрывают. Аж смотреть противно. Я и не стал досматривать.
Многие тв-фильмы по аниме/манге невозможно смотреть из-за игры актёров.

не то что тамошнее тупое быдло,
Ну да , куда уж им всем до вас :)

Наконец-то дошли руки до Ласт Эксайла.

Да мне тоже очень понравилось, в основном из-за дизайна и рисовки.
А мне кроме дЭзайна и рисовки в нем больше ничего не понравилось.
По теме - смотрю Тетрадь смерти. На 2х2 посмотрел несколько серий из середины и решил посмотреть полностью. Весьма неплохо, хотя порой они переигрывают, чтоли.
Тоже глянул пару серий по тв и решил скачать посмотреть , а кто знает насколько длинный этот сериал?

А можно любить Сауф Парк и Миядзаки?
Любить можно, что угодно...

З.Ы. Посмотрел 5 серий tales of abyss- понравилось.
Никак немогу понять, как называеться этот стиль типа, когда древний мир живёт в гармонии с высокими технологиями...

Что бы такого ещё посмотреть, похожего по стилю и рисовке на алхимика, weiss kreuz, angel sanctuary или chrono crusade?

Никак немогу понять, как называеться этот стиль типа, когда древний мир живёт в гармонии с высокими технологиями
Технофэнтези?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Технофэнтази

Или технопанк ещё есть:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Технопанк

таймпанк
http://ru.wikipedia.org/wiki/Таймпанк

блинк, сколько их...

Вроде всё не то, там везде о технологиях своей эры, сдаёться мне- это не панк а, скорее всего, какая-то разновидность скай-фая...

Что бы такого ещё посмотреть, похожего по стилю и рисовке на алхимика, weiss kreuz,
Не сказал бы что белый крест похож на Алхимика, но мультик ничо такой - стоит посмотреть.

Дак само-собой не похож =)
Я имел в виду на какой-нить из них.

Mar Heaven
Нарисовано, конечно хреновенько, но идея очень хороша.

Назад
Верх