Впечатления от недавно просмотренного аниме

• Автор темы Автор темы Chewie
  • Дата начала Дата начала
разных любовных замашек типа "я буду любить тебя вечно, даже после смерти"
над глянуть :eatman1: Боже мой, найти бы время, а то еще половина серий Глядя на полумесяц недосмотрено... все с сериалами нада завязывать, много времени отымают

Просмотрел 6-серийный Глядя на полумесяц / Looking up at the Half-Moon.
Скучный неинтересный мульт. Достаточно посмотреть опенинг и эндинг последней серии - вот и весь мульт. Музыка в опенинге хорошая.

Зазырил Initial D , 2-nd, 3-rd, 4-th stages.
Отличное аниме для любителей и почитателей авто и уличных гонок.
Остальным противопоказано...

Так же оценил GTO - Great Teacher Onidzuka (Крутой учитель Онидзука)
Вообще крышесносительный мульт, я был в восторге , настолько ржачного и прикольного мультика давно не видел.

Так же посмотрел с полтора десятка озвученных на русский серий новых Slayers Revolution (Рубаки Революция), порадовался , старые знакомые персонажи , те же шутки и приколы , Лина Инверс и Драгон Слейв , все как полагается , но пока что сюжет какой то бредоватый немного ...

Вчера наконец-то посмотрела "Девочка,покорившая время".
Прекрасный мульт и прекрасная русскоязычная озвучка.

Посмотрел Паприку , очень мне понравилось . Советую всем тем кому понравился Железобетон.

Что общего между панковским корейским мультом и чудесной историей Сатоси Кона?

Мне из "музыкальных" больше всего понравилась Нана.

Что общего между панковским корейским мультом и чудесной историей Сатоси Кона?
давно studio 4c в корейцы записались?) это мало, того тэккон кинкрит на яп манге основана

Прошу прощения, в голове почему то перепуталось с Ачи и Сиппак )) Тем не менее, что общего между Железобетоном и Паприкой?

З
Так же оценил GTO - Great Teacher Onidzuka (Крутой учитель Онидзука)
Вообще крышесносительный мульт, я был в восторге , настолько ржачного и прикольного мультика давно не видел.

Согласный. Концовка - просто вынос мозга.

Призрак в доспехах, 2004 года который. Не понравилось. Скучно и заумно. Все ждал а когда же девушка появится :D
Первая часть поинтересней была.

• +1
Реакции: all
над глянуть :eatman1: Боже мой, найти бы время, а то еще половина серий Глядя на полумесяц недосмотрено... все с сериалами нада завязывать, много времени отымают

а я не люблю смотреть многосерийные анимэ. Много времени отмимает. Не представляю, как я буду смотреть наруто, которого мне недавно принесли:-D

Охотник на вампиров Д, посмотрел две полнометражки. Если это одно из лучших аниме, то представляю что относят к худшему))) По моему мнению, весьма средненькое кино, как говорят - один раз поглядеть можно, если время есть.

Ну значит у меня мозг кривой, раз мне понравилось))

Посмотрел недавно Kateikyoushi Hitman Reborn!.
смешное аниме всем советаю и серий немного 90вроде.

90 это немного? :lol:

Охотник на вампиров Д, посмотрел две полнометражки. Если это одно из лучших аниме, то представляю что относят к худшему))) По моему мнению, весьма средненькое кино, как говорят - один раз поглядеть можно, если время есть.
первый вообще из себя не представляет ничего,банальное "пошёл убил злого дядьку",вот бладласт мне очень порадовала,красивая лав стори такая,под конец даже слезануло
Посмотрел недавно Kateikyoushi Hitman Reborn!.
смешное аниме всем советаю и серий немного 90вроде
давно за сотню уже перевалило

хм уже 100 незнал.Ято думал всего их 100.

вот бладласт мне очень порадовала,красивая лав стори такая,под конец даже слезануло
"бладласт" это там где вампир хотел улететь на луну с влюбленной в него девушкой? Мне тоже понравилось больше первой полнометражки :sh:

да ибо на земле этой любви никто не понимал и все только мешали..
ну у этих мувиков и разница в возрасте солидная,к тому же бладласт делала одна из моих любимых студий madhouse и постарались они на славу

Назад
Верх