Впечатления от недавно просмотренного аниме

• Автор темы Автор темы Chewie
  • Дата начала Дата начала
Первая, имхо, вообще не то... да и не фанат я кишкалети-стайла в аниме)

Начал смотреть сериал Devil May Cry.... фуу, неинтересно

Посмотрел на днях:

Panda! Go, Panda!
Gauche the Cellist
I Can Hear the Sea
Whisper of the Heart

Эх, классика! :wub:

Начал смотреть сериал Devil May Cry.... фуу, неинтересно
Посмотрел его весь и остался того же мнения, нарисовано классно , вроде и музыка и стилистика в норме , просто нету толкового сюжета (хотя бы простого) и самое главное - практически нету Экшена при обилии тягомотины.

Продолжаю смотреть полнометражки. Посмотрел "унесенные призраками". Клевый, добрый мультик, прикольный юмор. Давно не смотрел такого =) больше всего приколола старуха со шнобелем, безликий, который жрал всех подряд, и младенец)) спойлер:он в такого клевого хомяка превратился))) гг=)

Продолжаю смотреть полнометражки. Посмотрел "унесенные призраками". Клевый, добрый мультик, прикольный юмор. Давно не смотрел такого =) больше всего приколола старуха со шнобелем, безликий, который жрал всех подряд, и младенец))
я чет смотерь не стал, так глянул чуть - вроде анимация какая-то деская :(

Зато вот "Шагающий замок хаула" оч. понвился, даже не объясню почему.

у гибли же всё так сделано ибо Миязяаки только семейное аниме крафтит,и что значит анимация детская? :D я понимаю сюжет детский или там стиль красочный,но анимация....жесть))
мне шагающий замок кстати меньше всех остальных его работ понравился,два раза пересматривал и оба раза жалел что начинал
любимое конечно Тоторо :lol:

ICE посмотрел, 3 OVA про то как на земле не осталось ни одного человека мужского пола. Хороша идея! - подумал я и качнул. Посмотрев понял, что идея была загублена. Дешевый мультик, сюжет бредовый и вообще неинтересно смотреть. Думал, юри будет - хрен там.
Настоятельно не рекомендую ICE.

Эт, когда девушка с девушкой :friends: :cheekkis:, :cheekkis1:, :eatman1:

вместо грудастых девок рисуют кругленьких телепузиков
так я ж сказал что это всё семейные мульты, прикинь когда ты был маленький и смотрел бы Гремлинов,а там сисястые гизмо бегали О-о
для девок с дойками есть другие жанры,вон Eiken посмотри,там вымя у них гиперболическое

Принцесса Мононоке фильм 2.15, я пока выдержал 58 минут, о майн год - как скучно... тянет на сон...

The REAL
помница я его на 1.5х скорости смотрел,чего и вам советую - так кажется что экшена больше :)

The REAL, Fury-Wellfedded, вот если бы там были сиськи и пушки, тогда бы можно было посмотреть? Ага? )))

Нет, достаточно связного, интересного сюжета :D

Я сначала подумал что будет такой семейный мульт, а тут буквально сразу принц отрубал стрелой две руки самураю, другому смачно снес голову... Так что появление сисек меня бы уже не удивило :D

Там достаточно связный и интересный сюжет, затрагивающий экологические проблемы, а также показывающий как низко могут упасть люди и как высоко вознестись. Но как всегда Миядзаки говорит, что как бы сердце не сияло, не надо никуда лететь и падать не надо. Надо просто идти дальше. Если задуматься сильнее, то Миядзаки здесь проводит идею о том, что человек может занимать свое место в мире и быть счастливым. Эта вроде банальная идея, очень глубока, если над ней задуматься хотя бы до середины ее глубины. Ну а для самых маленьких зрителей: здесь есть увлекательная история о любви, дружбе, предательстве, долге, добре и зле. Что не так-то? Кстати, я уже давно думаю, что именно после просмотра "Принцессы Мононоке". Фумито Уэда решил сделать Shadow of the Colossus.

Принцесса Мононоке - по совпадению посмотрел позавчера тоже. Довольно интересный мульт, классные герои, сюжет конечно не захватывающий, но в сон меня мульт не клонил...[HIDE]как-то последнее время надоели happy end-ы. Ведь проверенный факт - не счастливые концовки фильмов\игр\мультов и т.д. врезаются в голову сильнее, чем хэппи энды. Да и такие концовки как правило более мощные, на ряду с бэд хэппи эндами)))(бэд хэппи энд - я имею ввиду, когда например главный герой спасает что-то, но в итоге сам умирает)[/HIDE]

SlayteR без спойлера это не SlayteR :D

ааа....эээ...ну да)))

Назад
Верх