Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
А её там, в том виде в котором ты, скорее всего, хотел бы её увидеть, нет вообще. Это совершенно фантастическая история про молодых ребят.Особо темы ниндзя не вижу пока
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А её там, в том виде в котором ты, скорее всего, хотел бы её увидеть, нет вообще. Это совершенно фантастическая история про молодых ребят.Особо темы ниндзя не вижу пока
Ни в коем случае не бросай и смотри дальше. А также покажи своему сыну и жене. Мне очень нужны новые падаваны для жертвоприношений Кисимото!
Furi Kuri. 6 серий. Очень понравилось. В описании на трекере было сказано что это частично пародия на аниме. Вот, кстати, лучше и не скажешь:
А у меня вот наоборот. Зацепило. Скачал саундтрек, арт всякий и мангу (вообще ещё ни разу мангу не... читал/смотрел, как там правильно?).желания пересматривать это нету
да, про их противоборство было бы наверное интереснее смотреть чем про мелких)Особенно Изая и Шизуя
ну одно из лучших аниме этого года, или даже последних нескольких) Я думаю будет часть №2)Ознакомиться с Дюрарарой все-таки рекомендую, но жить без просмотра тоже можно ))
Посмотрел "Монстр". Оооочень неплохое аниме. Нехило затягивает. 74 серии пролетели за 4 дня. Мега сюжет, в фильме много поучительного, классный саунд. Не оторваться. Все ИМХО.)
Одно из немногих... Посоветуй еще какие-нибудь из "взрослых" и не скучных.)
Начал смотреть Steins Gate. Апгрейд смеси из Эффекта бабочки и Девочки, покорившей время. Пока что интересно, но простовато.