PSP Восстановление кривых рипов до точных SCENE релизов!

Да если никого не напрягу, то ищу обладателей следующих релизов:
Crash_Team_Racing_USA_PSP-MoOSE
Everybodys_Golf_EUR_MULTI5_PSP-DK
Exit_JPN_PSP-Caravan
Final_Fantasy_JPN_PSP-Caravan
Gangs_Of_London_EUR_READNFO_PSP-pSyPSP
From_Russia_With_Love_USA_PSP-DMU
Lemmings_EUR_PSP-pSyPSP
Monster.Hunter.Freedom.2.EUR.PSP-NextLevel
MX_Vs_ATV_Unleashed_On_The_Edge_USA_PSP-pSyPSP
Namco_Museum_Battle_Collection_Pal_PSP-eLk
NCAA_Football_2007_USA_PSP-LIGHTFORCE
Pirates_of_the_Caribbean_Dead_Mans_Chest_USA_PSP-DMU
Pump_It_Up_Exceed_Portable_KOR_PSP-LOVE
... ну пока все наверное. =)

У меня имеются из них лиш рипы и репаки. А хотелось бы получить точные релизы. Так вот если у кого есть любой из этих релизов то прошу помощи в восстановлении. От вас нужно лишь скачать инструкцию и сделать патч (так же как и в случае с дерусами) и сказать какая там версия апдейта (если есть).

есть
Final_Fantasy_JPN_PSP-Caravan
Monster.Hunter.Freedom.2.EUR.PSP-NextLevel

стукни в ПМ, что надо сделать с этим и с nuked-Killzone

Отлична, отписался в ПМ.

Сегодня еще будут готовы два конвертера между парами:
LocoRoco (E)(M12)(v1.01)[UCES-00304][pSyPSP]
LocoRoco (U)(M13)(v1.00)[UCUS-98662][pSyPSP]
и
Ys - The Ark of Napishtim (E)(M5)(v1.03)[ULES-00267][pSyPSP]
Ys - The Ark of Napishtim (U)(Eng)(v1.00)[ULUS-10051][DMU]

Да, ВОТ мой неполный список релизов сцены для ПСП. Если у кого есть такие же игры но других регионов (сцен релизы естественно), то буду рад сделать конвертеры между регионами-версиями.

ищу обладателей Riviera_The_Promised_Land_USA_PSP-pSyPSP для восстановления рипа

А нельзя ли выложить Tales of the World - Radiant Mythology (U2E)?

Можно, постараюсь сегодня выложить.

to kitzik, извиняюсь за задержку. Выложу в ближайшее вермя патч на Киллзон =)

ищу обладателей Riviera_The_Promised_Land_USA_PSP-pSyPSP для восстановления рипа

Давай лепи чексумм. Нашел у AndraS есть именно этот релиз. И сколько твой рип весит? Можно было бы с тебя стянуть :)

очень рад помочь свои добром нуждающимся.мне кстати тоже нужно несколькоигр проверить:

Legend.Of.Heroes-1,2,3.
Mega man-powered up и meverik hunter x
Monster Kingdom Jewel Summoner
METAL GEAR DIGITAL NOVEL

Мне нужно знать сколько весят релизы этих игр,я просто не уверен релизы это у меня или нет.

Legend_Of_Heroes_USA_PSP-ARTiSAN
CRC32: 2D64283D

Legend_of_Heroes_2_Prophecy_of_the_Moonloight_Witch_USA_PSP-DMU
CRC32: B1341E4C

Legend_of_Heroes_III_Song_of_the_Ocean_USA_PSP-pSyPSP
CRC32: F6A8E8A7

Mega_Man_Maverick_Hunter_X_USA_PSP-DMU
CRC32: D6A7005F

Megaman_Powered_Up_USA_PSP-DMU
CRC32: 4C24E683

Monster_Kingdom_Jewel_Summoner_USA_PSP-Start2
CRC32: 0DE75769

Metal_Gear_Solid_Digital_Graphic_Novel_USA_PSP-pSyPSP
CRC32: 7A7442A8

Итак идешь на http://henshin.ru/ , в раздел Файлы-Софт и скачиваешь программу HashCalc. Затем в ней выьбираешь в качестве файла распакованный образ ISO, и отмечаешь галочку напротив CRC32 и жмешь считать. Вот если после подсчета CRC32 которое насчитает HashCalc будет равно тому что я написал - значит у тебя точный релиз!

Давай лепи чексумм. Нашел у AndraS есть именно этот релиз. И сколько твой рип весит? Можно было бы с тебя стянуть :)
Вот чексумм http://rapidshare.com/files/69500956/riviera.7z.html
Весит 527mb, но стянуть с меня не получится, я сижу за корпоративным файрволлом :( Посмотри у Проззака на форуме, я там брал.

Оки. Мне проще просто будет делать DeRip когда обе версии наруках - или хотя бы одна, ибо там есть некоторые ухищрения. Как AndraS появится, я с ним в аське потрещу.

Народ вопрос, у меня есть обрезанный образ Tekken: Dark Resurrection, если я найду те файлы, которые вырезали и закину обратно в образ игра будет нормально играться?

Лучше патч проси сделать. Рип игры в большинстве случаев заключается не просто в тупом выбрасывании файлов.

Насколько он обрезанный? Теоретически - да все будет играться.

Патч - выход :asease:

Да, вроде бы его урезали с помощью программы UMDGen, просто у чувака не влезала игра 1 гиговую флэшку, он оттуда и вырезал ролики и музыку. Вот так мне досталась обрезанная игра. Насчет патчей, где их найти то можно?

Патч нужно делать. Нужно два человека как минимум - один с рипом (ты) и один с оригиналом. Увы у меня оригинала нету. Если найдешь у кого оригинал - то можно подумать над патчем :asease:

Оригинал Pal у меня есть http://redump.org/disc/1529/
Другое дело, захочет ли Nec скачивать 600+ метровый патч, да и смогу ли я его вообще залить кудато :)

Вы бы объяснили мне как этот патч из оригинала состряпать, оригинал я то во внутренней сети найду скорее всего у кого нибудь. И еще вопрос, как на PSP определить NTSC, PAL игра или нет

Если вырезано много видео - то смысла в патче действитольно нету.

На ПСП нету ни PAL ни NTSC. Патч можно делать руками или написать тулзы. Я использую свою.

Назад
Сверху