PSP Восстановление кривых рипов до точных SCENE релизов!

Grey Fox

Well-Known Member
Реакции
35
Думаю пора уже начать и эту тему.

В интернете, как всем известно, очень распространены кривые копии игр. Есть безобидные рипы где вырезан лишь апдейт, есть уж совсем варварские где все видео заменено одним маленьким роликом. А есть и архивы в которых лишь файлы с диска присутствуют!

Всем тем, кому не нравится что у них в коллекции присутсвуют такие версии и посвещается эта тема! Я предлогаю вам свою помощь в восстановлении ваших кривых версий до точных релизов СЦЕНЫ и надеюсь на вашу помощь так же.

Итак общая информация:
Что есть СЦЕНА
Релизы СЦЕНЫ
Релиз-Группы

По релизам:
Новые релизы
DAT файлы по релизам (с ними у будем сравнивать наши версии)

В скором времени сделаю страничку по типу дерусов для патчей. А пока что готовы следующие патчи для восстановления рипов до СЦЕН релизов.
Сверяйте свои версии - если размер и мд5 будут совпадать с ниженаписанными - то для них есть патчи.

Burnout Legends [ULES-00125]:
Восстановление из рипа:
Size: 443 602 944 bytes
md5: a02f15b96341cc3275e4f606041fd652

Burnout Legends [ULES-00125]:
Восстановление из рипа:
Size: 443 611 136 bytes
md5: 76b32aec4fac89348f645c809892bcf7

Grand Theft Auto - Liberty City Stories [ULUS-10041]
Восстановление из рипа:
Size: 854 677 504 bytes
md5: 31b510787aa0b2569da6e1461be36c26

Grand Theft Auto - Liberty City Stories [ULUS-10041]
Восстановление из репака:
Size: 871 374 848 bytes
md5: 79d9222f78bbd51a0911d9e141e8f84f

LocoRoco [UCES-00304]
Size: 727 023 616 bytes
md5: adfac253d4f055f892c8447ce6062101

Metal Gear Acid [ULES-00008]
Size: 291 104 768 bytes
md5: a5f69010e0f4a6bcbe47124277eb3e12

Metal Gear Acid 2 [ULJM-05047]
Восстановление из рипа:
Size: 856 588 288 bytes
md5: 69da9087bbe6a71921dab5f5594d9a53

Metal Gear Acid 2 [ULJM-05047]
Восстановление из рипа:
Size: 855 631 872 bytes
md5: 3542ad074d1951b35e111d4309e5cd17

Need for Speed - Most Wanted [ULUS-10036]
Восстановление из рипа:
Size: 191 354 880 bytes
md5: 91fe85427f6f9c45de49924737a312a2

The Legend of Heroes - A Tear of Vermillion [ULUS-10022]
Восстановление из рипа:
Size: 627 017 728 bytes
md5: a69cabbb08640be8a88fcb89d5924e30

Worms - Open Warfare [ULES-00268]
Восстановление из архива с файлами:
Name: WORMS.RAR
Size: 199 211 123 bytes
md5: 028A30B27029463B8FBAA650CF145EF2

З.Ы. Позже приведу список имеющихся у меня релизов. Если у вас будут рипы этих игр то можно попробовать восстановить ваши рипы.

Вот список моих СЦЕН релизов :)

Вложения

• _scene.txt
    _scene.txt
    2,8 КБ · Просмотры: 1.275
хы,у меня из трёх сотен только штук 5 не сцен релизы,потом исправлю недоразумение :)
а как вообще это восстановление действует? скачиваешь архив со всеми файлами и он просто запихивает правильно в образ что ли?

Не совсем. Действует по типу дерусов. Скачиваешь патч. Кладешь в папку свой РИПнутый образ, так же кладешь файлы апдейта если нужно (берется с любого СЦЕН релиза нужной версии) и запускаешь програмку. В итоге собирается точный образ!

ну с дерусом всё ясно,просто возвращает тексту нормальный вид,заменяет
а в данном случае же речь может идти об остуствии файлов(музыка,видео)-с неба же они не возьмутьс при восстановлении, наверное из патча,а патч с этими файлами весит небось как сама игра, получается нет смысла-проще скачать саму игру сцен-релиз? :)
я с Usenet'а раньше качал-там к файлам кладуться PAR файлики для восстановления архивов-это по типу такого получается?

Ну многое из рипов присутвует с порезанными апдейтами, их можно взять из любой целой игры либо скачать отдельно. И естественно размер патча будет зависить от того что вырезали.
Как и в случае с дерусом восстанавливается точная копия образа путем пересборки из кривого/пересобранного/русского образа в оригинал!

Работаем в этом направлении :)

pvc1, тебе респект. Уже два релиза опроверг :) Так их :)

А где вы качаете сцене-релизы?

в торрентах/мирке/юзнете конечно,кому как и когда удобней,бывает правда что совсем нетронутые релизы заливают на файлхостинги,но редко,обычно у всех так и чешуться руки блин вырезать апдейт или ещё чего...розгами бы таких :/

в торрентах/мирке/юзнете конечно,кому как и когда удобней,бывает правда что совсем нетронутые релизы заливают на файлхостинги,но редко,обычно у всех так и чешуться руки блин вырезать апдейт или ещё чего...розгами бы таких :/

А не подскажете ли подходящие торрент-трекеры?
Я с blackcats-games качаю, но там выкладывают все подряд всё подряд, и я не могу по виду релиза определить, является ли он сцене-релизом, или так просто лажа какая-то.

А объясните подобнее про апдейт, какая польза в его наличии или отсутствии (вас в наличии апдейта привлекает "целостность исходного образа"?)?

А на каких трекерах вы качаете релизы официальных русских локализаций ПСП игр (если такие есть, разумеется)?

А не подскажете ли подходящие торрент-трекеры?
Я с blackcats-games качаю, но там выкладывают все подряд всё подряд, и я не могу по виду релиза определить, является ли он сцене-релизом, или так просто лажа какая-то.
на кошках я давно забанен,качаю обычно на ******************************
А объясните подобнее про апдейт, какая польза в его наличии или отсутствии (вас в наличии апдейта привлекает "целостность исходного образа"?)?
целостность тоже, а ещё не однократно наблюдалось что без апдейта игра может себя вести неадекватно,Скажем повиснуть где-нибудь,так что пусть эти несчастные 15 метров лучше будут и фиг с ними
А на каких трекерах вы качаете релизы официальных русских локализаций ПСП игр (если такие есть, разумеется)?
нету никаких локализаций,просто в паре игр заранее был русский язык среди кучи других,вот и всё :)

Полиция Майами однозначно локализация. Тока руский язык там.

надо же ,уже пару игр локализировать успели,но остальная половина-то там изначально с русским
вообще забавляет что лагализовать беруться то где читать нечего,кроме килзон,глупее некуда просто,а народ покупает/выбирает игры уже не потому какой жанр нравится,а потому,есть ли русский или нет,дожили..

Help!!!!!

Господа, помогите,
Запускается ли Jeanne d'Arc под 3.40 или нужно опять шиться на 3,52?....
Специально взял PSP под Jeanne,Tales of The World и Brave Story пойдут ли они на 3.40 ??????????? Please help!!!!!!

по моим данным Jeanne d'Arc, Tales of The World: Radiant Mythology и Brave Story: New Traveler требуют прошивку 3.30

Из nuked-Killzone_Liberation_USA_PSP-LiGHTFORCE возможно ли сделать Killzone_Liberation_RETAIL_USA_PSP-DMU ?
А из Ridge_Racers_2_JPN_PSP-DMU сделать Ridge_Racer_2_EUR_PSP-pSyPSP ?

Из nuked-Killzone_Liberation_USA_PSP-LiGHTFORCE возможно ли сделать Killzone_Liberation_RETAIL_USA_PSP-DMU ?
А из Ridge_Racers_2_JPN_PSP-DMU сделать Ridge_Racer_2_EUR_PSP-pSyPSP ?

Да кончено можно. Если у тебя nuked-Killzone_Liberation_USA_PSP-LiGHTFORCE , то у меня есть Killzone_Liberation_RETAIL_USA_PSP-DMU, можем сделать патч. И более того у меня есть Killzone_Liberation_EUR_PSP-pSyPSP и конвертер между ними (U2E).

У меня есть небольшое количество конвертеров между регионами (и туда и обратно):
Capcom Classics Collection Remixed (U2E)
Eragon - Dragon Rider (U2R)
Final Fantasy II (U2J)
Grand Theft Auto - Liberty City Stories (U2E)
Killzone - Liberation (E2U)
Lumines (E2U)
MegaMan - Powered-Up (U2E)
Metal Gear Acid (U2J)
Metal Gear Acid 2 (U2E)
Metal Gear Acid 2 (U2J)
Metal Gear Acid 2 [U2K]
Metal Gear Solid - Portable Ops (U2J)
Midnight Club 3 - DUB Edition (E2U)
Monster Hunter - Freedom (E2U)
Need for Speed - Carbon - Own the City (E2A)
Need for Speed - Most Wanted (U2A)
Need for Speed - Most Wanted (U2E)
Open Season (U2E)
Tales of the World - Radiant Mythology (U2E)
... и возможно еще что-то! Все ЕСТЕСТВЕННО между релизами сцены.

З.Ы. to p_star, а какие релизы сцены опроверг pvc1? можно поименно?

Назад
Сверху