Появились файлы; AA.PAK-LBA, AA.PAK.gne, NEW-TRAKLKUP. Если нажать Extract Big file; то получаються ещё; NEW-AA.PAK и папка @AA.PAK с файлами .VAG Что дальше?
на днях напишу,кажется я понял как работает программа но точно не уверен,еле разобрался, и ещё,в архиве GTA Tools который я залил, вроде ещё должен быть файл gtasa2wav но его там нет и где его достать я не знаю....хотя он по моему не очень важен но лучше поискать.вощм через пару дней напишу что дальше.
сидел целую ночь и наконец-то нашёл что искал!не какчайте тот архив GTA Tools который я залил!если уже скачали то удалите!там нехватает файлов и кое что не так прописано!я еле нашёл полный набор инструментов для замены музыки в GTA SA.проверил, всё работает! к понедельнику выложу утилиты и инструкции что и как я делал.
уже почти,я подробно всё распишу.сейчас ещё пару тестов сделаю и немного параметры поправить надо а то у меня 1 трек криво импортировался.кстати вместе со всем могу видео записать и выложить в доказательство что всё пашет
Renar, http://nextstage.ru/showpost.php?p=93808&postcount=296 читай P.S. будет faq с подробными инструкциями,картинками и т.п, зачем эксперименты ставить, когда можно 1 раз нормально сделать,записать игру на болванку и наслаждаться,чем изобретать велосипед