Cynep Mapuo
Well-Known Member
- Реакции
- 3
Ну, ты быстрый парень. Да тут не на пару месяцев, тут можно наподольше застрять.Sandro2005 написал(а):знаю во что погамать в ближайшие пару месяцев...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, ты быстрый парень. Да тут не на пару месяцев, тут можно наподольше застрять.Sandro2005 написал(а):знаю во что погамать в ближайшие пару месяцев...
Вот, смотрю, все советуют... А меня отпугнуло управление, ТАКОГО я еще нигде не видел (хотя, признаюсь, всякий треш стараюсь пропускать, возможно поэтому). Еще я не могу назвать себя придирчивым в графике, но этот картонный город...Обязательно поиграй в The Getawey и The Getawey Black monday (игры типа гта только по Реальному лондону)
Ага, меня тоже. А езда на машинах - это вообще нечто. Такой ужасной реализации вождения я нигде не видел (ну, может только в GT4John Davis написал(а):А меня отпугнуло управление, ТАКОГО я еще нигде не видел
игра на любителяАга, меня тоже. А езда на машинах - это вообще нечто. Такой ужасной реализации вождения я нигде не видел (ну, может только в GT4 , шутка).