Nergal
Well-Known Member
- Реакции
- 483
Не переживайте, вы уже 10 минут в правильной теме находитесь. Хотя лучше, конечно, переживать и не оффтопитьНу вообще в полный оффтоп ушли, но ладно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживайте, вы уже 10 минут в правильной теме находитесь. Хотя лучше, конечно, переживать и не оффтопитьНу вообще в полный оффтоп ушли, но ладно.
Уникальный платформер-головоломка, который уникален тем, что протагонист является тенью. Собственно, он и взаимодействует только с тенями, которые отбрасывают предметы, решает небольшие головоломки, которые повязаны на использовании светотени и мочит ]
007 golden eye играл?sorrowfunВобще меня конкретно на вии интересуют шутаны. Что в этом году выйдет из этого жанра и какие уже есть интересные шутеры?
А пока кроме Dead Space: Extraction, Resident Evil 4 и Dead Rising: Chop Till you Drop и CoD (да и то уже прошел на ПеКа с лучшим ГРАФОН™-ом, но просто интересно перепройти с новым управлением) для себя ничего интересного не подобрал.
Вторая часть, особенно хорошаяRed Steel вроде неплохая игра, судя по ютубу
Уже давно думаю опробовать.Вторая часть, особенно хорошая
опробуй, вторую я прошел, а первую всё еще нетУже давно думаю опробовать