Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
Пробовал, часа 3-4 поиграл и забросил далеко и навсегда. Большей нудятины и бессмыслицы я не видел и, надеюсь, никогда не увижу.В Civilization 4 поиграй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробовал, часа 3-4 поиграл и забросил далеко и навсегда. Большей нудятины и бессмыслицы я не видел и, надеюсь, никогда не увижу.В Civilization 4 поиграй
Лекс написал(а):Начал играть, наконец, в BG2 (который куплен года 3 назад). Что-то не впечатляет меня пока. Вроде снизил сложность, а всё равно умираю постоянно. Вообще на самой лёгкой сложности играть что-ли? Сказывают все прелести нелинейности игры - сунулся не туда, там оказались противники гораздо сильнее тебя - умирай каждую минуту. Или я чего-то не понимаю в этой игре.
Да, игра очень хорошая. Но Фоллаут всё-же получшеМоя любимая rpg на компе - arcanum - might and magic obscura
-серия балдурс для меня самая лучшая :worthy: Насчет частых умераний тебе правильно сказали - чаще сохроняйся.А может у тебя группа не правильно сформированна.Лекс написал(а):Начал играть, наконец, в BG2 (который куплен года 3 назад). Что-то не впечатляет меня пока. Вроде снизил сложность, а всё равно умираю постоянно. Вообще на самой лёгкой сложности играть что-ли? Сказывают все прелести нелинейности игры - сунулся не туда, там оказались противники гораздо сильнее тебя - умирай каждую минуту. Или я чего-то не понимаю в этой игре.