можно менять направление мячика(в этом там как раз наё*ки против другого игрока),но заметь там у тебя система прокачивания скиллов,и естественное там всякие control,angle в Volley и Stroke за это отвечают,конечно же на забывай про остальные параметры,так что там тренировки все эти не просто так,будешь потом такое там вытоврять
з.ы. советую "[]'ом не пользоваться вообще (или не нажимать /\ и O вместе) ,так как это посылает мяч вверх,после чего противник может легко загасить его в тебя же,наоборот желательно сделать так чтоб он вынудился подкинуть мяч повыше чтоб загасон сделать ему)
з.ы.ы играть прям рядом с сеткой-читерство самое натуральное,выигрывать у всех,даже на 4ом уровне-просто плюнуть
з.ы.ы.ы если же мяч сам начинает постепенно всё выше и выше летать-то лучше отбивать не сразу как мячик пересёк сетку,а дать удариться ему об землю и отбить ,даже желательно это как можно дальше от сетки сделать,а то в итоге враг загасит мяч в тебя
з.ы.ы.ы.ы чтобы загасить со всей дури-надо просто чтоб мяч был над головой,только высота тоже имеет значение,хотя бы на глаз прикинуть и подбежать под него-ударить ,когда считаешь нужным,можно и не допрыгнуть вполне или ,опоздав-1:промахнуться,2:отбить простум ударом,потеряв шанс,просто CPU обычно панически боится этого момента,когда со всей силы него мяч летит-отбегает и тебе очки
Ах да,просто ещё мини-игры(Ball Games) меня очень порадовали,аддективные по крайней мере
Ещё кстати деньга копиться и копиться,а тратить уже не куда,всё куплено,остаётся только на партнёра тратить,обидно-пропадает..мне бы такие

Прикольные кстати дают ракетки за какие-то крутые результаты(или я так и не понял,может просто за level up) в тренировках,например,в от Tank Attack получил ракетку-танк,держишь за ствол и корпусом отбиваешь

или ракетка-флажок например,единственное что-у них всех не увидишь характеристики,там просто стоит "?",мол сам пробуй,как в руке лежит и играется