Видеокарта

Скорей всего галлий. Но судя по вики тоже нихуя хорошего :kaz:
Галлий малотоксичен по одним сведениям, высокотоксичен - по другим. Клиническая картина отравления: кратковременное возбуждение, затем заторможенность, нарушение координации движений, адинамия, арефлексия, замедление дыхания, нарушение его ритма. На этом фоне наблюдается паралич нижних конечностей, далее — кома, смерть. Ингаляционное воздействие галлий-содержащего аэрозоля в концентрации 50 мг/м³ вызывает у человека поражение почек, равно как и внутривенное введение 10—25 мг/кг солей галлия.

:woot:
desktopscreenshot2020hzjdy.png

desktopscreenshot2020rak3i.png
desktopscreenshot2020tvk8p.png

AMD Radeon™ RX 6000:
по слухам:

Нельзя сравнивать напрямую юниты у Нвидия и АМД. По сути 6800XT по мощности на уровне 3080, только дешевле и с 16Гб памяти, а 6900XT на уровне или даже чуть быстрее чем 3090, при этом дешевле на 500 баксов.

Нвидия рассылку прислала, типа завтра в 16:00 начнут продавать FE своих карт у себя в сторе и количество ограничено. Во время они у них вдруг появились, сразу после анонса АМД.

Нвидия рассылку прислала, типа завтра в 16:00 начнут продавать FE своих карт у себя в сторе и количество ограничено. Во время они у них вдруг появились, сразу после анонса АМД.

Ахаха, состоялся "старт продаж" карточек Founders Edition. На всю РФ 27шт 3080, 22шт 3090 и 30шт 3070 привезли. Гниды из русского офиса Нвидиа сделали какую-то мутную схему с продажей не через свой магазин, а через сука АЛИЭКСПРЕСС аккаунт некой конторы Ди Хауз. Фееричный высер получился.

Причем ссылки не работали долго, а как заработали, сразу все выкупили уже.

Ты имеешь ввиду Sony-central Джон, который написал хуйню про разрешение интерфейса главного меню? Еще когда появились слухи по первым девкитам, в утечках разработчики говорили об уровне 2080 Super. Сейчас же есть учетчки по производительности большого Нави.
В общем, там говорилось о производительности с RT (ну и сейчас повторяются)

В общем, там говорилось о производительности с RT (ну и сейчас повторяются)

Ну это только в РТ, в стандартных операциях растерезации GPU в Series X на уровне 2080 Super, а то и выше. Посмотрим, это просто сырость РТ части RDNA2, или сырость в инструментах разработки под неё. Может не все так плохо.

Интересно будет посмотреть на тесты РТ на RX 6800XT. По растерезации она быстрее чем 3080, но вот в РТ может быть на уровне 2080.

Непонятно, что ты хотел этим показать. С DLSS 2.0 еще более менее (рендер в разрешении 720p!), без него ваще жуть. Control на XSX/PS5 выйдет в 2021 году, вот там и сравним.
А почему ты должен играть в Control без DLSS 2.0? Тем более, если с ним даже выглядит лучше, чем нативное разрешение.
Выйдет-то выйдет, но я бы не питал больших надежд.

А почему ты должен играть в Control без DLSS 2.0? Тем более, если с ним даже выглядит лучше, чем нативное разрешение.
Выйдет-то выйдет, но я бы не питал больших надежд.

Потому что тогда получается сравнение жопы с пальцем. С DLSS можно будет сравнивать, когда MSFT выкатит аналог открытый под DX12 вместе с АМД.

А пока результаты такие - 6800XT на уровне или быстрее чем 3080 без РТ и без SAM, c SAM в большинстве игр быстрее, с включенным РТ на уровне 2080Ti.

RT у AMD, как и ожидалось, слабенький. Думаю, что аналог и DLSS выйдет таким же. И это при большей цене.

DF пишет
I have talked with developers about the difference between AMD and Nvidia RT. I have been told flatly that AMD's RT acceleration is just slower at many things so optimisation differences mean a game designed around AMD's RT performance would want to reduce object complexity in the BVH and make rays as coherent as possible. It is the reason why all AMD RT sponsored titles are using RT Shadows (i presume). No complex shading step. No extremely divergent rays.

RT у AMD, как и ожидалось, слабенький. Думаю, что аналог и DLSS выйдет таким же. И это при большей цене.

DF пишет

Первое поколение, в целом норм, что хотя бы до Туринга дотянули в производительности в РТ. В Ампере производительность почти в 2 раза выше чем в Туринге. В целом, тем кому похер на РТ, получат больше производительность за меньшие деньги в стандартной растерезации.

DLSS тоже только в этом году довели до ума, DLSS1.0, 1.1 и 1.9 были говном. Начиная с DLSS2.0 стали нормальные резуальтаты. С учетом того, что за аналогом стоит даже не столько АМД, сколько Майкрософт, я думаю со временем у них будет не хуже, чем текущий DLSS2.0, все же на успех их апскейла опирается Xbox Series X, ибо без нормального алгоритма апскейла игры с РТ не получится делать в нормальном разрешении, предвижу нативные 1080р доведенные до 4К с аналогом DLSS2.0 начиная с конца 2021 года.

Назад
Сверху