Не мне нужно учитывать (^.^ ) Это Longbow примет к сведению.ну учитывай,
Ты сам-то одну из последних версий Freemake использовал?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не мне нужно учитывать (^.^ ) Это Longbow примет к сведению.ну учитывай,
да. качество у него конечно не MPGEnc XPress'овское, но интерфейс прост и удобен до безобразия, с ютюба сам качает по ссылке и конвертит, все пресеты под самые популярные устройства есть, даже куду вроде поддерживает, вообщем прога норм для бесплатнойы сам-то одну из последних версий Freemake использовал?
ну прога Винни - культовая конечно, особенно среди владельцев ПСП, кодирует четко на основе x264, поэтому качество на уровне, но с этим сильверлайтом подиспортилась конечно. Не совсем юзер-френдли.А XVID4PSP не подойдет?
http://www.winnydows.com/#Downloads?XviD4PSP 6
(сайт правда дурной, Silverlight требует)
Можно и после. Ничего сложного. Append segment... если не ошибаюсь. В режиме Direct stream copy. Конечный файл просто Save as... Резать файл тоже в режиме Direct stream copy безо всякого пережатия. А то я как-то по незнанию в начале общения с прогой пережимал зачем-то и сидел ждал часами вместо нескольких минут .Осталось научиться в нём видео склеивать перед конвертированием.
Можно и после. Ничего сложного. Append segment... если не ошибаюсь. В режиме Direct stream copy. Конечный файл просто Save as... Резать файл тоже в режиме Direct stream copy безо всякого пережатия. А то я как-то по незнанию в начале общения с прогой пережимал зачем-то и сидел ждал часами вместо нескольких минут .
Программы Avid пробовал?но мне винда больше нравится