Да уж - долгая програмка - 3,5 часа и при моих то системных данных. :worthy:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
AlexNik,
ну так вам качество важно?? или сам факт возможности просмотра??
уменьши битрейт видео до 512, поставь 1 проход на турбо - время конвертирования уменьшится намного
AlexNik,
ну раз важно качество - то время не имеет значения...
я вот конвертил Код Да Винчи в формате 720р для пс3 аж 8 часов!
(на АМД 64 Х2 3200)
AlexNik,
ну раз важно качество - то время не имеет значения...
я вот конвертил Код Да Винчи в формате 720р для пс3 аж 8 часов!
(на АМД 64 Х2 3200)
scill,
вроде 5.1 - но звук меня не волнует, т.к. у меня всего 2 колонки
Кто может поделиться опытом, как писать видео?
помоему мпег4 - это для него слишком крутовато)) wmv может быть))Movie Maker не может в xvid иль в divx mpeg4 какой-нибудь сжать что ль?
+1)pharmchemist, о хосспади... Когда же этот microsoft кто-нибудь грохнет с рынка, а?...
а Freemake Video Converter не пробовал ненавидеть в этом отношении?))Longbow, попробуй Xilisoft Video Converter. Я её хоть и ненавижу, но в ней тупо есть пункты вариантов кодирования: для звука, для видео и пр. Она даже может во флеш кодировать с разным какчеством. Поиграйся с настройками. Не забывай, что видео для лучшего эффекта лучше кодировать в "два прохода" (галочка в нужном месте).
это не юзер-френдли решениеНо лично мне полюбился продукт от TMPGEnc ("TMPGEnc XPress")...
Ой неет, мне она в своё время много нервов попортила. Xilisoft Video Converter куда стабильней и интуитивнее, если так уж приспичило в какой-нибудь экзотический кодек перекодировать. Хотя с тех пор довольно воды утекло, может Freemake перестала кудесничать с форматом кадра... не знаю.а Freemake Video Converter не пробовал ненавидеть в этом отношении?))
ну учитывай, что Фримейк бесплатный, а Ксилсофт платный, более того, цена на него завышена, имхоОй неет, мне она в своё время много нервов попортила. Xilisoft Video Converter куда стабильней и интуитивнее, если так уж приспичило в какой-нибудь экзотический кодек перекодировать. Хотя с тех пор довольно воды утекло, может Freemake перестала кудесничать с форматом кадра... не знаю