Видео геймплея форумчан

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Мим прав: один заипал своими говнороликами беспонтовыми, второй сцуко бомж с камерой у монитора что-то кряхтит и пердит, третий какую то рекламную куйню по Киллзоне выкладывает. Цирк уехал, а клоуны остались.

• Like
Реакции: m|m
не нравится не смотри, я ещё раз всем говорю. Я снимаю хорошо видео! Если не нравится видео не смотрите вас не кто не заставляет. Бомж ты сам, ещё раз так меня назавёш я найду тебя и р...у тебе начишю.

хочу и выкладываю. Тут люди есть кто смотрит это.

• Like
Реакции: Derp
Раз выкладываешь, так терпи критику.

с тебя я могу терпеть критику. Но грей дог меня оскорбил. Я бы ему за это...... Критика должна быть одекватной и обсновоной. У тебя хоть всё болие мение. А вот грей дог взял и оскорбил меня обозвав бомжом. ХОТЯ я его не обзывал.:mad:

Добро пожаловать в интернет. Здесь могут назвать и гораздо хлеще - при этом без малейшей на то причины. Нужно учиться владеть собой, не обращать внимания на такие вещи. Если считаешь, что тебя оскорбили - отправь жалобу в бункер (иконка с воскл. знаком под аватарой). Модераторы разберутся и всех накажут.

Вот как нужно делать видеорассказы про игры.

Я не нетбуке прогу Сони вегас юзать не могу она тормазит, поченю Пк и будут такиеже летсплеи примерно я обещаю.
А те что раньше я тут больше выкладывать никогда не буду! если не нравится не буду.

Добро пожаловать в интернет. Здесь могут назвать и гораздо хлеще - при этом без малейшей на то причины. Нужно учиться владеть собой, не обращать внимания на такие вещи. Если считаешь, что тебя оскорбили - отправь жалобу в бункер (иконка с воскл. знаком под аватарой). Модераторы разберутся и всех накажут.
модеры могут вмешаться и без жалобы, пообломать рога, чтоб больше не чесалось=)

Пора впрыснуть пару кубиков адреналина в ваши затхлые сосуды!

Сегодня на нексте скандальное видео от душевного геймера! Заговорщики пытались помешать тому, чтобы это видео дошло до зритея и провернули серию провокаций, цели и исполнители которых до сих под до конца не выяснены! Но летсплеи как рукописи - они восстают из пепла!

Впервые на канале ни летсплей и ни прохождение, а почти что "цельный" фильм! Царский подарок всем подписчикам и постоянным зрителям! Настоящее мужское кино привлекательное не только для истинных ценителей работы американского спецназа, но и для тех кто обеспокоен темой борьбы с террором и морально готов к бескомпромиссному отстаивания демократических ценностей.

Rainbow Six: Vegas - The Movie

Это монтаж моего прохождения 'Rainbow Six: Vegas'. Основная идея - рассказать сюжет и показать игру где-то за полтора часа. В этой "киноверсии" вы сможете прослушать все важные для сюжета диалоги и посмотреть перестрелки из всех глав игры.

(Видео ещё будет доделываться. Наверное. Когда-нибудь.)

Наслаждайтесь!

Здесь я пытаюсь разобраться, как играть в 'Witcher 2'. Запись обучалки с сердечными комментами.

(upd. Возможно видео всё ещё находится в обработке - это может занять несколько минут!)

Ну, вот и дождались!

Постепенно начинаю выкладывать свое слепое прохождение 'Halo 3: ODST'.

Наслаждайтесь!

Не могу не радовать своих зретелей!

Потихоньку заливаю слепое прохождение 'Left 4 Dead'. Первые ролики уже доступны! Вы можете смотреть их прямо сейчас!!

(Почему-то в первом ролике четырнадцать минут вместо тридцати. Буду перезаливать позже.)

*ВИДЕО УДАЛЕНО ИЗ-ЗА МАТА*

Про стар варс ммо шутка конечно, игра то мне очень понравилась. Что не понравилась сказал спецально по сценарию!

Хе-хе...лучшeе видео в твоей каллекции, хоть ржаку словить можно.

I0dP3FaCxao.webp

Вложения

• I0dP3FaCxao.webp
    I0dP3FaCxao.webp
    39,2 КБ · Просмотры: 481
Ну раз появились поклонники, то удалять не буду. Но в следующий раз видео без геймплея будет наказано предупреждением об оффтопе.

Так это же анонс грядущих как калло-тцунами видеообзоров от туалетного геймера.

Надо мне тоже начинать такие обзоры заливать...с матами и пошлятиной:))

теперь осталось только Рез6. пройти..это будет мой первый пациент на хирургическом столе.

Так это же анонс грядущих как калло-тцунами видеообзоров от туалетного геймера.

Надо мне тоже начинать такие обзоры заливать...с матами и пошлятиной:))

теперь осталось только Рез6. пройти..это будет мой первый пациент на хирургическом столе.
Давай, смотрел давно твоё видео про каких-то реперов, уверен у тебя обзоры норм получятся.

Назад
Сверху