Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
моды ХЛ за отдельную игру не считаютсяСS/CSS/Team Fortress 2/Left 4 Dead. Больше ничего не припоминаю...
СS/CSS/Team Fortress 2/Left 4 Dead. Больше ничего не припоминаю...
пол царства за мертвяков.
которые красивее любой игры на ПС3/360, разве что ролики их ФФ13 красивее выглядт, ну не в коем случаее не шлак. А по степени продуманности сетевой составляющей, вообще на 5 голов впереди планеты всей.мертвяки не в счёт
которые красивее любой игры на ПС3/360, разве что ролики их ФФ13 красивее выглядт, ну не в коем случаее не шлак. А по степени продуманности сетевой составляющей, вообще на 5 голов впереди планеты всей.
а я думал неписишных наоброот, так как для роликов их запускают на компах, а игроки.... Хотя каненчо что там, я спорить не буду, так как уже много раз писал, что 7800 в 10-15 раз производительнее 9800....PCшных играх - вроде на скринах красиво, а в движении так все уродливо и неестественно, что хоть плачь
которые красивее любой игры на ПС3/360, разве что ролики их ФФ13 красивее выглядт, ну не в коем случаее не шлак. А по степени продуманности сетевой составляющей, вообще на 5 голов впереди планеты всей.
Ну движку то, если память не изменяет, почти 5 лет...Но он отнюдь не красивее некоторых игр на приставках, как хочет разукрасить нам dikh
ИсточникДаже самая успешная и интересная игра у кого-нибудь да вызывает недовольство. Как правило, разработчики не горят желанием отвечать на претензии пользователей, но случаются и исключения. Так, руководитель компании Valve Гейб Ньюэлл официально извинился перед всеми владельцами PS3.
В интервью изданию GameTrailers TV он заявил буквально следующее: "Если говорить о покупателях, о которых мы позаботились хуже всего, то это люди, купившие Orange Box для PS3. Я не могу сказать ничего, кроме как "Простите, у вас есть все основания нас ругать"". Ньюэлл пояснил, что у Valve просто не было возможности заниматься поддержкой и отладкой версии для PS3 на должном уровне. В настоящее время компания вообще не работает с консолью Sony.