Vavle просит геймеров профинансировать следующую игру компании

Это намек на вероятность отмены выхода третьего эпизода, если бабла не будет? :hypocrit1:

Так что говорить надо пробывать. Слать деньги будут.

Бред полный! Особенно учитывая положение студии.

У Гейба белая горячка...

У Valve с головой немного того, то их видители не устраивает ПС3 из-за своей сложности(хотя у них руки походу кривые), то теперь сначало вкладывайте в нас 10-30 лямов, а потом мы же Вам ее продавать и будем?! Хахахахаха

Господа, не пишите бред, лучше ознакомьтесь с ОРИГИНАЛОМ интервью, а не "пересказом" с непонятного сайта.

Там четко сказано, что как вариант разработчики могут быть инвестированы не издателем или банком или кем-то , а игроками. И игроки являются инвесторами, т.е. в случае успеха игры получают навар.

Т.е. он говорит, о еще одной бизнесс схеме, типа, а не фигне.

What I think would be much better would be if the community could finance the games. In other words, ‘Hey, I really like this idea you have. I'll be an early investor in that and, as a result, at a later point I may make a return on that product, but I'll also get a copy of that game.'

So move financing from something that occurs between a publisher and a developer… Instead have it be something where funding is coming out of community for games and game concepts they really like.

Вот оригинал статьи.
http://kotaku.com/5318368/valve-let-fans-fund-games-development

И игроки являются инвесторами, т.е. в случае успеха игры получают навар.
Это вроде называется IPO, т.е. размещение акций компании на рынке. Только игроки там немного другие, в другие игры играют.

Ну да!!! А Гейбл преложил включить в этот процесс и игроков. Почему бы не использовать еще один вариант.

Другое дело, кому это надо? Изветсная компания уже имеет деньги от жирных инвесторов, а не известная врядли заинтересует игроков.

Вообщем будем посмотреть.

Мне кажется, это относится только к американцем с относительно толстым кошельком денег и не более. В России вы только это обосрать т.е. обсудить можете его слова.

Давно пора напрямую финансировать разработку игр и непосредственно влиять на их создание, например голосованиями на сайте разработчика. Тогда всякое дерьмо клепать не будут.
Так проще залезть в совет директоров :)

Я бы, например, с удовольствием проспонсировал следующий проект от naughty dog, т.к. их последние 7 игр мне безумно понравились:)))

Я бы, например, с удовольствием проспонсировал следующий проект от naughty dog, т.к. их последние 7 игр мне безумно понравились:)))

аналогично :) а вот valve, пользуясь случаем, шлю еще раз куда подальше

классная такая компания всплыла в топике Vavle :)

Давно пора напрямую финансировать разработку игр и непосредственно влиять на их создание, например голосованиями на сайте разработчика. Тогда всякое дерьмо клепать не будут.
Я бы так не сказал. Будет попросту хаос, если еще и мнение проголосовавших учитывать будут, потом как-то его реализовывать :wacko:
1.jpg

Valve отличные игры делает. (мертвяки не в счёт) Или компания крута только если делает эксы на плойку?

Назад
Верх