Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да переживем его отмену, лиш бы мертвяков №2 не отменили.Это намек на вероятность отмены выхода третьего эпизода
Я за то время пока они обещают его выпустить уже благополучно о нем забылЭто намек на вероятность отмены выхода третьего эпизода
Это вроде называется IPO, т.е. размещение акций компании на рынке. Только игроки там немного другие, в другие игры играют.И игроки являются инвесторами, т.е. в случае успеха игры получают навар.
Так проще залезть в совет директоровДавно пора напрямую финансировать разработку игр и непосредственно влиять на их создание, например голосованиями на сайте разработчика. Тогда всякое дерьмо клепать не будут.
Я бы, например, с удовольствием проспонсировал следующий проект от naughty dog, т.к. их последние 7 игр мне безумно понравились))
Злые вы, уйдут они от васа вот valve, пользуясь случаем, шлю еще раз куда подальше
Я бы так не сказал. Будет попросту хаос, если еще и мнение проголосовавших учитывать будут, потом как-то его реализовывать :wacko:Давно пора напрямую финансировать разработку игр и непосредственно влиять на их создание, например голосованиями на сайте разработчика. Тогда всякое дерьмо клепать не будут.
они делали что то кроме ХЛ?Valve отличные игры делает.
СS/CSS/Team Fortress 2/Left 4 Dead. Больше ничего не припоминаю...они делали что то кроме ХЛ?