Ну, образы, тем не менее, ирреальные. Ещё Фрейд говорил, что сон может что-то значить, а может не значить ничего. И существуют всякие классификации образов, явившихся во сне, которые привязываются к тем или иным переживаниям в различных жизненных ситуациях, не? Не так? )))))
Я ничего не понял из выше сказаного Ну да ладно )))))) Ну Фрейд много чего говарил. По сути ты хорошо книжки прочитал по этим снам
AndraS, ну, типа, то, что, если снятся во сне мертвецы, это не значит, что нужно обязательно ждать что-то недоброе. А тут скорее ставится на изучение то, что человек пережил за последнее время и возможно с этим можно обнаружить связь, но в тоже время связи между неудавшейся сделкой или неприятностями может и не быть )))) . Не, фу, книжки по снам не люблю. Я смотрю "Доктор Кац" по 2х2 перед сном )))))))) .
Ага, и даже бесплатно )))))) . И ходить никуда не надо, просто в процедуру входит одно физическое упражнение: взять в руки пульт и нажать на кнопку канала 2х2 в момент сеанса )))))))) .
И зомбироваться по полной. ))) Жалко не могу оценить 2х2 нету.Не могу найти,где этот треш канал находится
Баффи там уже давно не айс, там сейчас айс чувак в шляпе и носатый пират какой-то + работа )) гы-гы )))
Сны снятся всем! Просто многие их не помнят, в силу своих психологических особенностей, некоторые видят только чёрно-белые сны, что тоже из разряда психологии. Вещие сны это вомногом просто свободный/не замутнённый анализ информации, не обязательно кстати за день. Согласен с Бэд Китти, мозг интересная штука
Хм... Всем игрокам в КоД4 такое сниться? Лол, мне недавно приснилось, что я начал делать золотой крест теперь уже и на Х360, подумал вещий сон и перешёл на первый престиж, потеряв золотой драгунов и АК47, всё, обратной дороги нет. :bye1:
Это ещё ладно. Вот выйдет Киллзона, там реально кошмары будут сниться. Куча Дикхов с кризисами... Буэээээээ.
))) . UPD.: Тьфу, совсем запутали своими кризисами )))))) . Уже и на название ветки толком не обратишь внимание .
Последние 3 месяца ничего не снится, из за тотального недосыпа. Если высыпаюсь в воскресенье, то в начале недели снится что нибудь дурацкое))
Постоянно сниться альтернативная реальность, типа я всё ещё в Вологде, но тут есть куча новых мест: море, горы, какие-то парки. Все родные живы и это в порядке вещей, я даже этого не понимаю, когда там. Потом, почему-то везде гиганские советские памятники: Ленин, Гагарин, Маяковский и т.д., размером больше, чем статуя свободы =) Очень часто сняться космопорты и огромные залы, с гиганскими лесницами и колоннами, от которых захватывает дух и кружится голова. Бывает сниться мега-жесть, которую даже вспоминать не охота: подвалы, уроды, кишки и т.п., но в основном на приключенескую тематику сняться сны =) Последний хит: исслдую заброшеные дома =\