Mustik, Ого, супер, цветные сны это просто великолепно, но высший класс - добиться осознанных сновидений.
Приснилось как мой чехольчик для псп слим моей на даче расплавился об кослер, я его стянул, и потом из сарая выходит мужик и предлагает мне замневый такой-же чехол. Снится всякая фигня, ничиго путного никогда не снилось...
Мой отец например говорит, что снов не видит вообще Я же часто и много вижу снов, за ночь могу два три сна просматреть, иногда сны с продолжением, всегда цветные! Но вот, что странно большинство снов это борьба со вселенским злом или как всегда всё кончается сиськами Один свой сон постил вот здесь http://nextstage.ru/home/showpost.php?p=205450&postcount=272
хы,заметил такой факт:я сидел на нескольких гейм-форумах,и там были аналогичные темы.И почему-то 60% геймерам снится всякая хрень))
Сны сняться редко, раз-два в месяц (ну или я просто большенство к утру не помню ). Снятся всегда в цвете, ни разу не снились про консоли, очень редко сняться кошмары, но если сняться, то с них можно снимать новые части пилы или чё нить про людоедов...
хм,ну из страшных мне снится в основном что я бегу от чегото вселенски страшного,мочат всех,кто со мной во сне,а в конце я просыпаюсь...а если после того как я заснул мне снова что-то снится,то см.пост выше)))
По идеи в твоём возрасте должно кончиться всё поллюцией, конеш если недрочить Сны видят все! не все их помнят!
Аналогично, если во сне есть кто-то из знакомых, то они все умирают страшной и мучительной смертью :cold1: