Ваши скриншоты из игр

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Просто как выходит какая нибудь новая игра, и в обсуждении обычно половина постов про то как заставить ее работать на Ati... чего там далеко ходить, почитай свои же посты на прошлой странице. Под Nvidia ни разу не видел каких либо вопросов, да и по своему опыту могу сказать, что из всех просмотренных мною игр на PC, ни разу не встречался с тем что надо качать какие то фиксы и патчи, чтобы игра запустилась.
на минимальном 60 фпс, сейчас патчи установятся посмотрю максимальные...
Crysis 2 у меня выдает кадров 25 на максимуме, но и карта у меня древняя. Да и игра не показатель.
А вот сколько у тебя будет в ведьмаке это уже показатель, если конечно сможешь ее запустить ;)
не гони, отличные карты, и проблема не с моей карточкой, а тем что разработчики накасячили и патч исправляющий касяк я качал с торрентов, так как автоматом он не качается...
и касяк не связан с видеокартой, он связан с тем что нельзя настройки менять видео...

не гони, отличные карты
Да никто не спорит, что отличные, но многие разрабы считают по-другому. Проблемы у многих игр с АТИ есть, это факт. Кто в этом виноват? Я лично хз.

на высоких полет Ведьмака нормальный, 25-32, но вот лучи солнца пришлось отключить...

Игра то хоть интересная?

Последние технологии xbox360 теперь и на PC

Нда пк версия шугает продолжаем играть на 360 в лучшую версию

Vladimir Rus, просто так она выглядит на самом деле, без розовых очков и проплаченных обзоров :)
IGN вот шестёрку влепил :)

Да хрен с ними, с текстурами. Но почему всё такие уныло серое и блевотно болотное? Треш на УЕ3 и то выглядит ярче.

LEONID, подкрутить гамму можно :)

На боксе тоже бледно

Вложения

• 09-r.webp
    09-r.webp
    87,6 KB · Просмотры: 417
Просто как выходит какая нибудь новая игра, и в обсуждении обычно половина постов про то как заставить ее работать на Ati... чего там далеко ходить, почитай свои же посты на прошлой странице. Под Nvidia ни разу не видел каких либо вопросов, да и по своему опыту могу сказать, что из всех просмотренных мною игр на PC, ни разу не встречался с тем что надо качать какие то фиксы и патчи, чтобы игра запустилась.

Гонишь. Есть не мало игр, которые на nvidia идут медленнее чем на ati. Под что разработчики оптимизировали игру, на том оно и будет лучше идти. С видяхами похожая ситуация как с консолями. Глюки тоже есть и там, и там в зависимости от игры.

Добавлю оффтопа:
После того, как у меня сломались 2 карты от ати, я вообще презираю эту фирму =)
С нвидией проблем ни разу не возникало.

Гонишь. Есть не мало игр, которые на nvidia идут медленнее чем на ati. Под что разработчики оптимизировали игру, на том оно и будет лучше идти. С видяхами похожая ситуация как с консолями. Глюки тоже есть и там, и там в зависимости от игры.

А разговор не про то кто быстрее, проблема во всяких глюках и несовместимостях, помнится целое поколение карт ati не имело каких то там игровых шейдеров, и на них вообще новые игры физически не могли работать.

помнится целое поколение карт ati не имело каких то там игровых шейдеров, и на них вообще новые игры физически не могли работать.

Что-то ни одной такой игры не припоминаю. Из популярных точно не было.

Fable 3 на ПК,макс. настройки:

---------------------

---------------------

Симпатично) А что с собакой? Что ни скрин, то всё она размытая...

LEONID, Собачка все бегает поэтому

Древний скриншот из Assasin Creed сделанный моим другом,лежал пылился на чердаке,но был найден и залит на форум:

Кажется нас тролят слева ^_^

Назад
Сверху