DIRT 3 Дх11 у меня не поддерживает, в целом всё красиво, но в движении немного размазано, что примечательно, хороший движок, летает на максималках.
Я уже с утреца отложил партию кирпичей по поводу того, что посередине сессии вышел Human Revolution Стырили бета-версию?
Ну пара свежих скринов не особо отличается от преальфабетацентавранедо билда... Интересно где тень от стула на первом скрине. Видать в альфа-версии забыли)
Похоже что игрушка сделана на движке от второй части . Что, в принципе, не плохо. А вообще, смотрел видео с Игромира того же. Меня впечатлило... Очень похоже на старый добрый Deus Ex.
VaaN, глупости, до релиза ещё 3 месяца Хотя если вспомнить, что первая часть тоже, мягко говоря, не блистала графикой - ничего страшного в этом не вижу, только лишних графодрочеров отсеет Меня больше беспокоят всякие упрощения в геймплее и механике игры, как бы чего не наворотили
По начальным уровням, могу сказать что это 100% финальный продукт, как тут правильно заметили, кроме бредового DX11, скорее всего не изменят ни одной текстуры.
Ну это наверно кому как, меня совершенно не впечатлил "красотами" И почему хоть? Unreal 1 был вершиной графического прогресса, а Deus Ex как-то порастерял в эффектности, только зеркальные полы и остались Rune и Undying определённо лучше выглядели
Ну я пошутил, зная как сейчас к UE3 некоторые относятся Первый Deus был прекрасной игрой. Мечтаю, чтобы еще сделали римейк Anachronox на консоли.