Ваши сегодняшние игровые достижения (новая)

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

dimm

Administrator
Команда форума
Реакции
9.461
Временная тема для игровых достижений форумчан. Если получится, потом восстановим и объединим со старой.

Выбил все ачивки в основной игре. SpecOps идет как DLC поэтому их еще не делал, там всего 50 поинтов сверху.

GRTd6uW.png

Выбил все трофеи в Modern Warfare Remastered. В плюсовской версии кстати только русский. С отстойной озвучкой. Я уже выбивал ачивки в Win10 версии, осталось только на Хуане выбить. Столько раз проходил игру, что уже считай спидран на Ветеране. В новой версии некоторые моменты легче, чем в оригинале, а вот Mile High Club сложнее, так как багуют флешки и не всегда слепят врагов.

zpVghYB.jpg

Кабздец! 22 боя 18 побед. Давно такой везухи не было! :woot:

snvdragon.jpg

Вложения

• snvdragon.jpg
    snvdragon.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 436
Фф9 прошел наконец, спасибо заклиневшей спине и свичу. Эпично наворотили. Надо наконец фф12 пройти.

• Like
Реакции: jaga
Фф9 прошел наконец, спасибо заклиневшей спине и свичу. Эпично наворотили. Надо наконец фф12 пройти.
Я сам фф12 с перерывами уже почти год играю. Хочу всех эсперов собрать и 50 охот выполнить. Пока что только 37. По сюжету уже можно идти к главному боссу, но раз уж взялся - надо добить

У меня эта фф12 на хдд пс2 лежит до сих пор с сохраненками с хз какого года, купил на пс4, думал пройду, хер там, скачал на свич, может на нем осилю.

Наконец добил все СпекОпсы. Жопа местами хорошо пригорела от попытки с рандомами.

uCRfuGr.png

Батя в здании)
STAR WARS Jedi_ Fallen Order™_20200314085706.jpg

Вложения

• STAR WARS Jedi_ Fallen Order™_20200314085706.jpg
    STAR WARS Jedi_ Fallen Order™_20200314085706.jpg
    229 КБ · Просмотры: 394
Главный нубашлёп форума выбил платину в игруле! Куда катится Некст?!:eek:

Фсё, домучал наконец фф12. Наверное самое моё долгое прохождение, более 10 лет. Начал на пс2, завершил на свиче. Хорошая игра.

Выбил все 100% в Gears Tactics:

uk8HxkS.png

Третий в мире, кто выбил все 100%, судя по Trueachievements.com, чуть позже напишу нормальный обзор по игре.

SUBNAUTICA 1000g :)
Apex Legend 1000g
INSIDE 1000g
NEVER ALONE 1000g

Последнее редактирование:
Назад
Сверху