Zografa
Луд Умора Няма !
- Реакции
- 1.131
Захотелось сделать, такую же темму и тут как в PS3, что сделал Владимир.
Наш ТОП игры на 360-ом.Будем писать игры что являются ексы для 360-ого и не выходили на PS3.Если есть версия на РС , все равно можно ее прибавлять.РС не в счот.
Мой выбор пока :
(Alan Awake не присуствует но можно считать что он там)
1.Must Have, сама собой оправдывает покупку приставки.
2.Как пункт 1.
3.Одна из лучших jRPG что играл на етот момент.Наверное потому что ето прямой клон финалок, сделан от самого создателя финалки.Хороша во всех пунктах.Must Have однозначно для меня.
4.Одна из лучших west RPG что играл, входит в мой личный ТОП10 rpg ever на всех платформах.
5.Некоторые шутят что ето уже TPS, есть основания на ето ...но все таки одна из лучших сериалов что я играл.Люблю и все!
6.Масса хороших емоций принесла, типичный jRPG немного некрасивая местами, но как геймплей и сюжет получает шестерку от меня.
7.Все есчо мучаюсь, кажется пора отступать и забыть про ее.Технический провал.
8.Полное разочароване
тройку даже не жду.

п.с.Сделал бы кто нибудь и темму про мультиплатформу ...вот сдорово бы было.
Наш ТОП игры на 360-ом.Будем писать игры что являются ексы для 360-ого и не выходили на PS3.Если есть версия на РС , все равно можно ее прибавлять.РС не в счот.
Мой выбор пока :
(Alan Awake не присуствует но можно считать что он там)
1.Must Have, сама собой оправдывает покупку приставки.
2.Как пункт 1.
3.Одна из лучших jRPG что играл на етот момент.Наверное потому что ето прямой клон финалок, сделан от самого создателя финалки.Хороша во всех пунктах.Must Have однозначно для меня.
4.Одна из лучших west RPG что играл, входит в мой личный ТОП10 rpg ever на всех платформах.
5.Некоторые шутят что ето уже TPS, есть основания на ето ...но все таки одна из лучших сериалов что я играл.Люблю и все!
6.Масса хороших емоций принесла, типичный jRPG немного некрасивая местами, но как геймплей и сюжет получает шестерку от меня.
7.Все есчо мучаюсь, кажется пора отступать и забыть про ее.Технический провал.
8.Полное разочароване
п.с.Сделал бы кто нибудь и темму про мультиплатформу ...вот сдорово бы было.