360 Ваш топ игр на XBOX360

• Автор темы Автор темы Zografa
  • Дата начала Дата начала
1. GeoW 1-2
2. Alan Wake
3. Halo Reach
4. Mass Effect 1-2
5. Lost Odyssey
6. Dead Rising

Норооот ! Тема разве не про эксклюзивы, не ?
Это они по скудости ума такое ляпнули... естественно, подразумеваются эксклюзивы, но, как часто бывает, все валят в кучу и пишут вот такие соопЩЕНИЯ...

RGB Nameless написал(а):
Норооот ! Тема разве не про эксклюзивы, не ?
А ты не в состоянии определить эксклюзив игра или нет? Спрашивай если в какой-то игре не уверен.

А ты не в состоянии определить эксклюзив игра или нет? Спрашивай если в какой-то игре не уверен.

Я то в состоянии, только блин тема называется "эксклюзивы", а почти всё на ПК играбельно. Надеялся найти именно эксклюзивные штуки.

только блин тема называется "эксклюзивы",
Вот как покажешь в фразе "Ваш топ игр на XBOX360" слово "эксклюзивы" - тогда будешь претензии выставлять. Во что играю - то и пишу.

Действительно, при чем тут топ и экслюзивы. Во-первых, человек может уже принципиально не играть на компах, или у него PC под MAC/Linux и т.д. Ему, что бегать, играть в гости к кому-то? Да и мульти сейчас получше некоторых эксов.

1) Lost Odyssey (для меня повод купить х360 )
2) Blue Dragon
3) Fallout New Vegas
4) Fallout 3

1) Brutal Legend
2) Burnout Paradise: Ultimate Box
3) Batelfield Bad Company 2
4) Batman: Arkham Asylum
5) Bayonetta

две самые-самые игры, которые действительно запомнились:
1)Lost Odyssey(это моя любимая няшка в этом поколении);
2)Alan Wake;

Вот как покажешь в фразе "Ваш топ игр на XBOX360" слово "эксклюзивы" - тогда будешь претензии выставлять. Во что играю - то и пишу.

Действительно, при чем тут топ и экслюзивы.

Типа первый пост никто не читает ? Цитирую :

Наш ТОП игры на 360-ом.Будем писать игры что являются ексы для 360-ого и не выходили на PS3.

RGB Nameless, вычти из моего топа игр мультиплатформу и получишь мой топ эксклюзивов, если тебе так сильно нужны именно эксклюзивы. Совсем не сложное действие.

1. Limbo
2. Lost Odyssey
3. Mass Effect
4. Alan Wake
5. Mass Effect 2
6. Gears of War 1

Часто мелькает lost odyssey в теме
а рейтинг на ign низкий был, и продажи вроде не особо.

на тот момент это была первая более-менее жрпг на некстгене, вот многим и запомнилась)

Где он низкий?
8.2 - ign
8.0 - gamerankings
на тот момент это была первая более-менее жрпг на некстгене
Первой была Eternal Sonata.

У сонаты рейтинг выше, у весперии такой же на ign, а про них никто не вспомнил.

Лост Одиси из лучших жрпг на карентгене,просто вышла первая,дуроко-журнялюги думали что выйдет что-то лучше, вот всё ждут...

Назад
Сверху