Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, надо было подсадить пацана на брахмапутру и веганство! =)Отец дебил. Нет что бы заинтересовать его чем нибудь перспективным, включая развитие серого вещества, он подсадил его на бесполезное занятие.
4-ой была Mighty Final Fight. Голубого цвета картридж был у меня.Part2: 8Bit
...прошло 24 часа, я сходил в школу...и понял что надо продолжать с этим как то жить.
Я дал себе слово больше не просить денег у родителей...если они сами не захотят мне их дать.
Во дворе было много фанатов жвачки Turbo я знал это , как в прочем и то что у меня самая крутая коллекция вкладышей !
Не редко я стоя за спиной у пацанов смотрел как те пыжатся выиграть в ладошки не достающий по номеру вкладыш.
Смотрел и смеялся в душе ведь у меня дома были не эти обшарпаные по 100раз об асфальт
, а новые только что распечатанные и причем некоторые в нескольких экземплярах.
Так я открыл свой первый бизнес.
Тупо продавал за деньги редкие вкладыши, не дорого но продавал и вообще вел политику, что все должно быть новым ,а не как у вас из задницы.
+ много любителей было из рогатки в то время пострелять , а у моего бати имелись запасы моделки и толстого жгута как нельзя лучше подходящего для их нужд , как бы на этом я тоже заработал бабла.
Покупал карики, коллекция росла. Прослышал что якобы да, те большие желтые картриджи могут гореть и лучше покупать "фирменные" от фирмы Dendy.
Так мой папа узнал о дислокации фирменного магазина и мы туда поехали.
Магаз был на речном вокзале, пацаны кто есть тут на форуме с Барниаполя знают это место..по сути большой рынок в 90е. А какая там речка Обь..ммм, ловили рыбу...окуня.
Ну так магазин без вывесок был, не Москва же епта...но внутри все было реально фирменно, кажется я и сейчас помню ту атмосферу, вдыхаю тот воздух (воздух во времена playStation мне нравился больше, читайте в Part 23!)
Оформленные витрины, большие и главное цветные тв (минут 40 просто смотрел стоял на игры в цвете), какие то классные картриджи с ровно наклеиными этикетками и явно более качественно сделанные + в дополнительных картонных коробочках!
Пипец вот оно - ФИРМА!
Я долго выбирал...ОЧЕНЬ...но папа мой человек терпеливый, купили 4 in 1 эээ.. James Bond jr/Toxic Crusader/Power Blade 2 и....(все таки какие то участки геймерской памяти поддаются алкоголю).
Ну что , я очень долго играл в этот карик и ни с кем на него не менялся, но хвастался, да![]()
Много интересного было и то как я спалил своей приставкой челу крутую 4х игровку с Индиана Джонс и потом бегал от его старшего брата, а он меня поймал в лифте и ...
или как муж сестры играя в таки Ninja Gaiden своими здоровыми руками токаря разломил мой только что купленный на замену старого контроллер и я погнал на него, а потом когда прошла эйфория понял что щас получу пизды...
В общем было весело...до того момента как тот же зетек не пробил в городе кинотеатр "Искра", где один ушлый предприниматель поставил в фойе кучу телевизоров с Sega Mega Drive....АААААААААААааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!
Фу, лесенки
Норм. Пиксели, майнкрафт и прочее визуальное мракобесье.Фу, лесенки![]()
Чота постно как-то. Давай с впечатлениями и воспоминаниями. Хотя бы для PS1 и PC.Напишу, пожалуй, по порядку мое знакомство со всеми игровыми платформами и первыми играми на них.
У нас отдельная тема была,про первые игры на платформах,а тут да,скорее текст....о том как ты прыгал до потолка,после покупки первой консоли ,а потом пошло поехало итд итппо порядку мое знакомство со всеми игровыми платформами и первыми играми на них.
ИсправилсяЧота постно как-то. Давай с впечатлениями и воспоминаниями. Хотя бы для PS1 и PC.
В каком году у тебя PS1 появилась?Мои первые три игры на пс1 были. Резидент Ивел, Сага Фронтьир, и ФФТ.
МолодецИсправился
У меня с FF Tactics тоже сложилась примерно такая же история. Хотя к тому времени я не был таким нубасом, как ты, и за плечами уже была пройденная первая часть Vandal Hearts, но вот конкретно "безносая" FF, с круглыми персами-карапузами, почему-то тоже совсем не впечатлила. И спустя неделю я сменял её одному дружку на Soul Edge, который вдобавок ко всему ещё был на японском языке. Потом, спустя какое-то время, когда прозрел, то уже жалел о содеянном, но было поздно, диск с игрой в городе было не сыскать...К сожалению тогда я был не эрудирован и развит как сейчас, всё что я любил, это дрочить и читать ужастики, поэтому сходу забраковал файнал фэнтэзи тактикс, ибо не понял прелести хождения по квадратикам, в жопу шахматы и безносых лилипутов, хочу эпика и взрывов.
FF Tactics