Эта боёвка просто невыносима! :vamp: Что происходит и почему меня затроллил тролль, обнулив полчаса моего игрового времени?!
Ситуация - гуляю себе по лесу неподалек от Виллнора (6 часов в игре), набиваю экспу, и вдруг в одной из рядовых вражеский партий боссом оказывается большой тролль, который еще и постоянно лечится

Благодаря маневрам со спины, с помощью яда и чудотворных пенделей его постоянно пытающаяся отрегенить полоска здоровья таки усохла до середины, вроде бы путь к победе понятен, кружи у него за спиной да навешивай люлей - но в какой-то момент он резко поворачивается в сторону и парой ударов выносит трех человек, хотя на его красную зону атаки никто не наступал! Опять же, из-за общей невнятности боёвки не могу стопроцентно утверждать, что никто пяткой не наступил на триггер, но вроде бы не было такого. Остался один полудохлый боец, которым я продолжил кружить, дабы повоскрешать остальных, поднял одного - и вот опять отгреб со стороны, уже получив геймовер и потеряв все достижения...
Вопрос к знатокам боевки: у врагов за спиной можно бесконечно кружить, уворачиваясь от их зоны атаки - или там есть какой-то внутренний таймер, по истечении которого они таки резко поворачиваются и наносят удар вне зависимости от того, где ты стоял?
P.S. На стриме получил ответ, что в таких ситуациях у боссов переключаются паттерны на ближний бой - а вообще сильно похоже на обычную контратаку, при которой враг резко поворачивается в сторону партии.