В какие из давно вышедших игр вы сейчас играете?

Ken Rosenberg

Well-Known Member
Реакции
2.988
Вот решил так сказать создать такую тему, ведь наверняка не все играют исключительно в новинки и наверняка у всех есть какие-нибудь любимые игры из числа давно вышедших или просто хорошие старые игры в которые вы заигрываетесь до сих пор или просто еще можете неплохо скоротать за ними часик-два.
Я например сейчас засел за прохождение GTA: San Andreas, играю в мультиплеере в Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth 2 - Rise of the Witch-king и недавно решил приобщится к классике, скачал Fallout 2. А вы?

Сейчас занят прохождением Okami и Gran Turismo 4, на очереди - Forbidden Siren 1-2. и время от времени поигрываю в четвёртых героев.

FF VI, нахожусь в финальном данжене

Мост вонтед. А Сан Андреас это святое.

Космические рейнджеры
Dune 2000
NFS Most Wanted
Flatout 1 и 2
Mafia
Pandora's box
Commandos 2
C&C Zero Hour

Ну и в кучу старых любимых игр на эмуляторах.

Haunting Ground
Metroid Prime
Resident Evil 3 (dreamcast)

Contra Hard Corps

Fallout 2 начал играть, но пока забил. Может потом появится желание допройти...
А так Max Payne первый прохожу, Call of Cthulhu Dark Corners of the Earth начал играть, клёвая игра, атмосферная.

Недавно Мафию перепрошёл. Хочу первый МГС на пк пройти.

Valhalla Classics (прикольный квест-пазл с амиги портированный на пк), Space Quest 3, Rule of Rose

Megaman x3, C-12 final resistance, первый Twisted Metal:jester:

из более нового: Syphon filter DM, Ridge racers 2

Недавно quake4 прошел. Позавчера, узнав пару интересных фишек о гта:СА начал заново ее проходить! А также для разрядки мозга в nfs:underground2 гоняю.
Wendigo, ящик пандоры вещь! Одна из моих первых игр! Прям в голове вся игра впечаталась!:)

почитав эту тему , достал старый , да что там старый - древний как говно мамонта ноут с 98-й виндой, и зарядил свой юбимый Full Throttle :) Щас уже заканчиваю, почти все загадки наизусть помню , а код от сейфа в финале игры у меня на обложке диска записан в старые времена как раз на такой случай :)

Играю в огромную кучу игр на эмуляторах.
Сейчас прохожу Final Fantasy VI

DooM II - регулярно по сети.

Насчет Full Throttle - есть замечательнейшая штука под названием ScummVM
Можно будет поиграть во многие старые квесты почти на всем, что отдаленно похоже на компьютер.

Герои 3.

PS2 - Rogue Galaxy
- Okami

PC - PREY

PSP - Oddworld: Abe's Oddysee
- Oddworld: Abe's Exoddus
(на емуляторе)

на пк часто играю в kknd2 и Космических Рейнджеров,бывает sim city 4.
На приставках в старые игры не очень тянет играть,только в резиденты 1-3 или шенму 1 иногда включаю.

Legend of Zelda: Ocarina of Time (версия N64 игры на диске от куба, играю на Wii):)
Paper Mario (Wii Virtual console)
Super Metroid (эмуль SNES на пк)
Gunstar Heroes (PS2)
Naruto: Narutimate Hero 3 (PS2)

погрузился в п4 и гадхенд, пока не пройду-больше ни во что крупное не сяду, а так играю в нес и снес часто, ибо игр накупил кучу :3

Назад
Сверху