Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
А этот геймренкинс оценивает только то, что выходило в US? Не знал.VaaN сказал(а):Она не выходила в US (как и все остальные части).
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А этот геймренкинс оценивает только то, что выходило в US? Не знал.VaaN сказал(а):Она не выходила в US (как и все остальные части).
Что за игра? Где вышла? Что-то не могу найти нигде.
У них база просто очень маленькая по не американским релизам, лучше смотреть на Метакритике:А этот геймренкинс оценивает только то, что выходило в US? Не знал.
C этим я согласен, но с тех пор как сони стала выпускать F1 она стала ещё больше "не для всех". В своё время я заигрывался в F1 Championship Season 2000 от EA. Потом вышла Formula One 2001 от сони и это было ужасно. Этот ужас продолжается до сих пор. Я F1 люблю, но играть в поделки от сони абсолютно не интересно.gera сказал(а):Ф1 игра не для всех и это надо учитывать при чтении отзывов и рейтингов
и меня совершенно не волнует, какая у нее оценка...
http://ps3.ign.com/articles/767/767126p1.htmlа у меня все серии ф1 и я рад каждой новой серии и меня совершенно не волнует, какая у нее оценка... куплю пс3 - и для нее куплю последнюю ф1 и буду счастлив как слон!