В F1 для PS3 нет поддержки соединения с PSP

plumber2,
В Ф-1 2006 играл запоем.Игра для фанатов.Для тех кто не любит Ф1 и не знает кто такой Шумахер играть нельзя.
Помощь в управлении можно отключить и тогда играть намного приятнее.
Была бы пс3 с руками игру отарвал бы :)

в японке и американке просто не успели сделать поддержку псп в качестве зеркала...
все это будет в европейской версии, т.к. по традиции европейская версия любой игры - самая насыщенная бонусами...

Мда, жаль, что возможность реализована не будет. Хоть штука и не особо полезная, но забавная все-таки. :) А вот по рассказам многоуважаемого plumber2 мы прямо-таки получили F1 06 HD, я вот его посты читаю и один в один сопоставляю со своей игрой в F1 06 на PS2. Вот ничем не отличаются его впечатления от моих, я разве что чуть побольше фанат и могу принять игру. Но конечно то, что считай порт в высоком разрешении выдают за новую игру несколько коробит. Возникает вопрос - а на кой фиг разработчики вообще столько тянули с выпуском игры, если судя по всему можно было выпустить ее уже довольно давно?

plumber2 написал(а):
Ну, ненамного сложнее чем, скажем, хороший футбол от плохого…
Тот же футбол нельзя однозначно определить, хороший он или плохой. Споры о том, какой футбол лучше - FIFA или PES на всяких форумах возникают регулярно. Для некоторых однозначно лучше FIFA уже только потому, что там есть лицензированные названия клубов, имена игроков и прочие мелочи, хотя в тоже время другие обвиняют эту серии в самоклонировании из года в год и утверждают, что PES в разы лучше и интересней. С гонками может быть ещё сложнее - произвольный игрок запросто скажет, что Burnout в разы лучше Gran Turismo, потому что гораздо зрелищней и интересней, а GT по его мнению будет скучным отстоем. F1 вообще специфическая игра даже среди гонок, рассчитанная во многом на поклонников реальной Формулы 1.

plumber2 написал(а):
У каждого свои жанровые предпочтения, но качественную игру видно всегда, если в нее немного поиграть…(даже в какой-нибудь маджонг не зная правил – можно оценить графику, анимацию, меню, музыку, посторенние геймплея) В данной игре нет драйва, нет азарта….
Качественную игру конечно видно всегда, но серьёзно оценивать игру слабо разбираясь в жанре нельзя. Некоторые, например, думают что Tenchu - это драки на мечах, MGS - это шутер и потом удивляются, почему у них не получает пройти дальше первого уровня. А драйва и азарта в F1 врядли окажется много больше, чем если смотреть трансляцию Формулы 1 по телевизору, для некоторых его в данных играх не будет в принципе, если конечно не сделать полнотью аркадную игру.

plumber2 написал(а):
Ну Бог с ним, с геймплеем и управлением, есть вещи, которые сразу же бросаются в глаза, даже если долго не играть- - анимация награждения просто отвратительная…, графика убогая для Next Gen (по сравнению с теме же RR и Motorstorm), музыка монотонная и т.д и т.п…
Ну может быть конечно далеко не все в игре проработали хорошо, но по большому счёт всякие анимации награждения это мелочи по сравнению с процессом управления машиной. Это где-нибудь в Need for Speed самое главно затюнинговать машину круче всех, а ездить уже не обязательно. В плане графики я не вполне понимаю суть претензий - на скриншотах игра смотрелась вроде вполне неплохо, некоторым, кстати, почти хватало даже уровня графики PS2, так что даже если бы сделали просто "HD" F1 с улучшенными текстурами и высоким разрешением, то было бы очень неплохо.

все это будет в европейской версии, т.к. по традиции европейская версия любой игры - самая насыщенная бонусами...
Ты сам в это веришь? Последнее время Европейские версии ничем не отличаются по количеству бонусов. И тут не думаю, что кто-то их добавит.
мы прямо-таки получили F1 06 HD, я вот его посты читаю и один в один сопоставляю со своей игрой в F1 06 на PS2.
Самое забавное, что многие журналисты говорят именно это, что просто F1 06 HD и не более того.
так что даже если бы сделали просто "HD" F1 с улучшенными текстурами и высоким разрешением, то было бы очень неплохо.
Те ты считаешь, что за тоже, самое но с улучшенной графиком можно брать еще +10$ к цене игры и +300$ к цене приставки? ЭЭэээххх… ну почему все покупатели и пользователи не такие… давно бы уже все «кризисы» прошли…

Stratege написал(а):
Те ты считаешь, что за тоже, самое но с улучшенной графиком можно брать еще +10$ к цене игры и +300$ к цене приставки?
FIFA, NHL и другие спортивные серии от Electronic Arts давно обвиняют в том же самом. На взгляд казуального игрока там тоже все одинаковое из года в год, меняется только начальная заставка и состав комманд. А из новой F1 некоторым наверное хочется целую трагедию устроить.

romka,
Может именно из-за того что из F1 делают очередную FIFA, NHL?

мы прямо-таки получили F1 06 HD, я вот его посты читаю и один в один сопоставляю со своей игрой в F1 06 на PS2. Вот ничем не отличаются его впечатления от моих, я разве что чуть побольше фанат и могу принять игру.

Я не играл в F1 06 и мне сложно сравнить обе игры.

romka написал(а):
Тот же футбол нельзя однозначно определить, хороший он или плохой. Споры о том, какой футбол лучше - FIFA или PES на всяких форумах возникают регулярно. Для некоторых однозначно лучше FIFA уже только потому, что там есть лицензированные названия клубов, имена игроков и прочие мелочи,
Исторически сложилось что ФИФА более масоовая игра и популярна среди казуально-аркадных геймеров, люди фанатеющие и разбирающиеся в футболе выбирают ПЭС несмотря на более слабую графику, потому что он больше похож на футбол в действии.

romka написал(а):
Качественную игру конечно видно всегда, но серьёзно оценивать игру слабо разбираясь в жанре нельзя.
Ну он и не претендовал на объективный и детальный анализ игры.
Он оценил ее "Качество" которое ему показалось далеко не самым высоким.

romka написал(а):
FIFA, NHL и другие спортивные серии от Electronic Arts давно обвиняют в том же самом. На взгляд казуального игрока там тоже все одинаковое из года в год, меняется только начальная заставка и состав комманд. А из новой F1 некоторым наверное хочется целую трагедию устроить.
Ну все таки Ф1 выпускали не каждый год как ФиФА и ХНЛ уже на протяжении десятилетия.

Stratege написал(а):
Может именно из-за того что из F1 делают очередную FIFA, NHL?
Это похоже на правду , но возможно что это связано со стартом приставки, не самым удачным.

DeaD написал(а):
Вот ничем не отличаются его впечатления от моих, я разве что чуть побольше фанат и могу принять игру.
Я в принципе согласен и занимаю примерно ту же позицию , но вот цена такого удовольствия неоправдано высока.
Я не имею в виду самой приставки , просто стал бы ты платить 2500 рублей за ту же самую игру но слегка подлатанную?

А из новой F1 некоторым наверное хочется целую трагедию устроить.

Если честно, то я играл в игры “по мотивам” F1 только от EA. F106 на PS2 я не видел и с принципами игрового процесса серии я познакомился только в F1 championship addition (и ничего не могу сказать про ухудшения или улучшения геймплея, который у меня лично после первого знакомства положительных эмоций не вызвал). Трагичность ситуации для меня заключается в том, что данная игра не оправдала моих личных ожиданий (по всем параметрам и в особенности presentation, графика и т.д). На мой взгляд, Next Gen игры должны (хотя бы) выгладить иначе…(F1 выглядит не лучше чем GTHD, а о своих впечатлениях от этого “проекта” я уже говорил, пример хороший графики- RR, Motorstorm ) Заранее прошу прощение за невольное сравнение, но ближайший родственник игры это Moto GP 06 (на Xbox360) которая в свое время выглядел намного более «некстгенно» (хотя были претензии к некоторым трассам ) и которая тоже постоянно сравнивался со своей предшественницей на Xbox (MotoGP 2) (правда в пользу новой версии, так как там был минимум хороший (судя по отзывам) он-лайн и действительно «новая графика»)
Японская же версия F1лишена не только онлайна, но и даже обещанной и разрекламированной (хоть и ненужной) «фичи» (поддержка PSP), что в принципе, не может не огорчать не только фанатов F1 (когда тебе что-то обещают, а потом обманывают- это неприятно…):(

Ты сам в это веришь?

в это сложно не поверить, после показанного видео где псп использовалось как зеркало в ф1 на пс3. если данную фичу задумали и продемонстрировали, то рано или поздно ее реализуют... просто к выходу японки-американки разработчики не успели...
европейка выходит на 3 месяца позже - этого вполне достаточно, чтобы доделать игру до ума.
в крайнем случае, если не успеют доделать к европейскому релизу, выпустят потом патч, который добавляет данную фишку - проблем не вижу с этим, поэтому это просто вопрос времени...

многие журналисты говорят именно это, что просто F1 06 HD и не более того.

невижу в этом ничего плохого - F1-06 полностью законченная игра и я от нее в восторге. на пс3 добавили графику уровня HD и некоторые мелкие фишки - этого вполне достаточно, чтобы фанат ф1 был доволен...
т.к. формула 1 - это не нидфорспид с возможностью бесконечного тюнинга - это гонка по реальным трассам, с возможностью поиграть за своего кумира ф1.
тем более данная серия игры является эпохальной в том плане, что это последняя гонка с участием Шумахера - многие фанаты купят игру именно из-за этого, т.к. в последущих сериях этого гонщика не будет.

если игрок не фанат гонок формула-1 - он эту игру не поймет. игра исключительно для фанатов серии.

Ну нету и что? А если бы и было, то неполноценное т.к. у болида F-1 два зеркальца, следовательно надо две PSP.

aladd написал(а):
F1-06 полностью законченная игра и я от нее в восторге
Что за игра? Где вышла? Что-то не могу найти нигде.

Нашёл. Просто на IGN её нет почему-то.

в это сложно не поверить, после показанного видео где псп использовалось как зеркало в ф1 на пс3
Ну что ж, посмотрим как говорится время покажет.
невижу в этом ничего плохого - F1-06 полностью законченная игра и я от нее в восторге. на пс3 добавили графику уровня HD и некоторые мелкие фишки - этого вполне достаточно, чтобы фанат ф1 был доволен...
Те ты говоришь, что это нормально брать лишние 10$ за туже игру, с минимальными изменениями, при этом даже не True HD(так как поддерживает только 720p)? Если да, но спорить не буду. На таких фанатах и живут некоторые компании. Ещё раз только выражу досаду, что не все игроки такие.

Никогда не поверю что Плумбер может сказать что то адекватное в адрес ПС3 особенно касаемо графической части игры
Думаю он даже эффект дождя не видел иначе не писал подобную чушь

gera написал(а):
Никогда не поверю что Плумбер может сказать что то адекватное в адрес ПС3 особенно касаемо графической части игры
На геймренкинс есть две оценки игры - 5/10 и 4/10
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928392.asp

Кстати, а почему я не могу найти в списках для PS2 F1 2006? Она как-то иначе называется?
http://www.gamerankings.com/itemrankings/itemslist/7

Думаю он даже эффект дождя не видел иначе не писал подобную чушь

Не собираюсь перед тобой оправдываться…..но замечу, что я прекрасно рассмотрел эффект дождя (там можно даже выбирать между сильным и не очень дождем в настройках перед заездом), он выглядит неплохо (единственное, что мне понравилось и я об этом писал), но этого совершено недостаточно для адекватного утверждения, что в F1 хорошая Next Gen графика…. (на мой взгляд) У меня просто есть с чем сравнивать....

Кстати, а почему я не могу найти в списках для PS2 F1 2006? Она как-то иначе называется?

Она не выходила в US (как и все остальные части).

Если человек не любит Ф1 то и адекватности не будет
1.jpg
8.jpg

14.jpg
15.jpg

Ну никак графику плохой назвать нельзя тем более ПС2 уровня
Графика в игре такая какая должна быть в гонке Ф1 небольше,
неменьше Плумбер хотел эффектов, буйства красок ,шейдерных взрывов?естественно в Ф1 он это не нашёл ,а чисто технически если рассматривать то Ф1 где-то уровня ПГР3 модели болидов проработаны отлично трассы окружение тоже ,эффекты ,погодные условия присутствуют
Ф1 игра не для всех и это надо учитывать при чтении отзывов и рейтингов

Назад
Сверху