В чем прикол портативных консолей?

Как вы относитесь к портативкам?

• Положительно

Голосов: 34 64,2%
  • Отрицательно

Голосов: 5 9,4%
  • Фиолетово

Голосов: 14 26,4%

• Всего проголосовало
    53
причем вечный студент

А вот взрослому человеку она не нужна. Я тоже когда закончу, пойду работать, врятли у меня будет возможность играть в псп на работе.
ты забыл о взрослых дядьках, которые закрываются на толчке от жены и детей и играют в эту самую псп... даже на форуме таких полно :) Так что успех неминуем)

ты забыл о взрослых дядьках, которые закрываются на толчке от жены и детей и играют в эту самую псп... даже на форуме таких полно :) Так что успех неминуем)

Гыы, прямо в точку! :) Причем играют даже не в ПСП-игры )))

ты забыл о взрослых дядьках

Я просто никогда в жизни в живую не видел взрослого мужика играющего в ПСП... А вот среди школьников и студентов, гопников ПСП очень популярна, она сейчас есть у многих.

Я просто никогда в жизни в живую не видел взрослого мужика играющего в ПСП... А вот среди школьников и студентов, гопников ПСП очень популярна, она сейчас есть у многих.
— Видишь суслика?
— Нет!
— И я не вижу. А он есть!

Вообще, половина всех, кого я видел играющих на ПСП в метро или еще где-то вне дома, играли на ней в футбол.
Вне дома на ПСП играют больше молодежь, зато, как ни странно, несколько раз видел "дядек", играющих в DS. Больше даже, чем молодежи. У студентов, наверно, DS считается детской и недостойной внимания.

зато, как ни странно, несколько раз видел "дядек", играющих в DS
Это ещё Зяй делился тут когда-то наблюдениями в Японии. Рассказывал про взрослых и бабушек с DS в метро, по-моему.

100 year old keeps sharp playing Nintendo DS

Назад
Сверху