Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты забыл о взрослых дядьках, которые закрываются на толчке от жены и детей и играют в эту самую псп... даже на форуме таких полно Так что успех неминуем)А вот взрослому человеку она не нужна. Я тоже когда закончу, пойду работать, врятли у меня будет возможность играть в псп на работе.
ты забыл о взрослых дядьках, которые закрываются на толчке от жены и детей и играют в эту самую псп... даже на форуме таких полно Так что успех неминуем)
ты забыл о взрослых дядьках
Я просто никогда в жизни в живую не видел взрослого мужика играющего в ПСП... А вот среди школьников и студентов, гопников ПСП очень популярна, она сейчас есть у многих.
— Видишь суслика?
— Нет!
— И я не вижу. А он есть!
Это ещё Зяй делился тут когда-то наблюдениями в Японии. Рассказывал про взрослых и бабушек с DS в метро, по-моему.зато, как ни странно, несколько раз видел "дядек", играющих в DS
В тему Фотоальбом зайдиЯ просто никогда в жизни в живую не видел взрослого мужика играющего в ПСП..
Мальчишки! С DS я уже доцент, а с ПСП - бакалавр...Я школьник, а вот ПВХ скоро студентом станет ))))
Поздравляюя уже доцент