Лучшая игра 2010 на портативных консолях - Кандидаты

• Автор темы Автор темы Nergal
  • Дата начала Дата начала
Silent Hill: Shattered Memories еще запомнился, думаю можно создавать опрос...

spartaaaaa.png

Это порт. Думаю, не очень подходит к данному голосованию.

если игра вышла одновременно на несколько консолей она не достойна этого голосования? мы же тут говорим о номинантах на лучшую игру на портативных консолях...

Silent Hill: Shattered Memories оставлять? Вдруг для кого-то это лучший порт на PSP всех времен и народов? :)
А вот Chinatown Wars вышел в 2010 только на iPod\iPad. Поэтому не подходит для голосования, по-моему. Список уже достаточно расширился, есть еще, что добавить, или можно создавать опрос?

я забыл знак препинания поставить:D

Silent Hill: Shattered Memories оставлять? Вдруг для кого-то это лучший порт на PSP всех времен и народов? :)
А вот Chinatown Wars вышел в 2010 только на iPod\iPad. Поэтому не подходит для голосования, по-моему. Список уже достаточно расширился, есть еще, что добавить, или можно создавать опрос?
имхо, уже можно создавать опрос...
имхо, silent hill нужно оставить...

ну тогда и Dante Inferno добавить - самый крутой порт для PSP!

Еще очень порадовал этом году Super Scribblenauts на NDS.

Назад
Сверху