Johnny Megaman
set me free.
- Реакции
- 14
gta chinatown wars
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Silent Hill: Shattered Memories еще запомнился, думаю можно создавать опрос...
Это порт. Думаю, не очень подходит к данному голосованию.
А я о чем ?
имхо, уже можно создавать опрос...Silent Hill: Shattered Memories оставлять? Вдруг для кого-то это лучший порт на PSP всех времен и народов?
А вот Chinatown Wars вышел в 2010 только на iPod\iPad. Поэтому не подходит для голосования, по-моему. Список уже достаточно расширился, есть еще, что добавить, или можно создавать опрос?
ну тогда и Dante Inferno добавить - самый крутой порт для PSP!Silent Hill: Shattered Memories оставлять? Вдруг для кого-то это лучший порт на PSP всех времен и народов?
А вот Chinatown Wars вышел в 2010 только на iPod\iPad. Поэтому не подходит для голосования, по-моему. Список уже достаточно расширился, есть еще, что добавить, или можно создавать опрос?
ну тогда и Dante Inferno добавить - самый крутой порт для PSP!
а причем здесь этот среднячок из псн? если его и ставить то в отдельное голосование по PSN/XBLA играм. замути его, кстатиPatchwork Heroes
а вот это обязательный кандидатChinatown Wars
Только если в версии для Аппле устройств. А вообще она в том году вышла. В марте 2009.Chinatown Wars