Ken Rosenberg
Well-Known Member
- Реакции
- 2.980
Здесь задаём вопросы по устранению багов в GTA4 и ищем решение проблем.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у меня их тоже нет =) ну правда был глюк с исчезающими зданиями, у меня он решился с помощью нажатия клавиши выхода в Windows и заходом обратно в игру, я просто создал эту тему для того, чтобы те кому не терпится поиграть в GTA4 на PC (ну вот хотя бы меня взять) задавали вопросы типа - каким кряком лучше пользоваться, как устранить какой-нибудь глюк и какие настройки графики лучше поставить, не в теме ''GTA4 официально анонсирована на PC'', а здесь. Это так сказать такой ''оперативный штаб'', до выхода лицензии)Чот пока ни у кого багов видимо нет)
А зачем обновлять, звук-то есть. Просто на радио вместо музыки треск и помехи. Это скорее всего проблема кряка.Чот я на форумах ничего не могу найти по твоей теме. Аудио драйверы пробовал обновлять?
У меня устанавливалась на СП2, но выдавало Fatal Error RMN40.А никак нельзя запустить игру под Sp2 ? А то винду сносить не охото что-то
Пардон, даже не запустить, а установить ! Она перед установкой аж ругается матом
Мне помогло, игра запустилась.1. Нажимаем пуск->выполнить пишем "regedit"
2. Находим "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows"
3. Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000200" (SP2) на "0x00000300"
4. Закрываем реестр
5. Перезагружаемся
Я ставил уже таким методом.Но если все таки хочешь СП2 сохранить
Дело в том, что ставил уже. Плюс потом искал кряк на SP3. Плюс, некоторый софт не смог поставить, потому что он требовал наличия диска с SP3, а у мну только Sp2.Скачай в обновлениях сп3
Эмм, а что там запускать-то ? Пишешь полный путь к exe файлц и вперёдВобщем кто-нибудь привидите пример как запустить GTA 4 из командной строки.
Там, вроде, РФ нету. Я США выбрал, а почтовый код Беверли Хилз 90210Вобщем решил я поиграть по сети. Пытаюсь зарегистрироваться в Rockstar Games Social Club, но не знаю на какую страну лучше зарегистрироваться и какой почтовый код надо вводить кодов не знаю вообще, короче помогите зарегится
Думаю можно. Лайв и рокстарсоциалклуб не связаны. Можно вообще только в лайве зарегица.Слушай а можно сделать профиль лайва и RGSC на разные емейлы?