Успехи в World of Tanks

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала

Wendigo

Залип в Elden Ring
Реакции
1.630

дошла наконец-то моя прелесть Eizo FORIS FS2333 с "компьютерюнивёрс". Офигенный моник, матрица IPS, мейд ин жапан. Вощем, круче чем у Шизо, хотя и дешевле. =)

Из Германии посылка доехала в лучшем виде, но ждал почти два месяца. Мало того, что отправили обычной почтой, вместо ЕМС, так ещё и толком не упаковали. Когда Риду заказывали, ему коробку с моником засунули в другую огромную квадратную коробку, обложив бумагой и целофановыми подушками, а с моим заморачиваться не стали, на коробку от моника адрес налепили и послали. Повезло, что наши почтари не угробили. Почта России рулит!

А стата донная. 48%. Ахаха.

А стата донная. 48%. Ахаха.

ну, вообще-то, 49% (кпд-калькулятор твой обновляется раз в год), но это неудивительно, с раками вроде тебя, которые на диване с джойпадом от 360 у 50-дюймовой плазмы сидят, вместо нормальной клавомыши и хорошего моника, много не навоюешь. Да и к тому же те, у кого стата высокая, - новые акки и голдострелы. Нечем гордиться особо. =)

ну, вообще-то, 49% (кпд-калькулятор твой обновляется раз в год), но это неудивительно, с раками вроде тебя, которые на диване с джойпадом от 360 у 50-дюймовой плазмы сидят, вместо нормальной клавомыши и хорошего моника, много не навоюешь. Да и к тому же те, у кого стата высокая, - новые акки и голдострелы. Нечем гордиться особо. =)
Ага. Тебе просто с командой не везёт:D
zloy-shkolnik_7900979_orig_.jpg

ну, вообще-то, 49% (кпд-калькулятор твой обновляется раз в год)
Ващета ты дно. У тебя 48,62%. Игра специально для таких крабов 48,5% округляет до 49%.
Sksr9PR.jpg

Ну а три медальки воина за 4500 боёв это просто... нет слов...

Плохому танцору вечно что-то мешает.

чуваки (мм, Лама, Вендиго, греческий Вова), мне, признаться, очень льстит ваша рефлексия (не очень здоровая, прямо скажем) по любому касающемуся меня поводу. Особенно эмэм радует, всё-таки не очень похоже на то, чтобы форум и инет были для него далеко не на первом плане в жизни. Видимо, старается поменять приоритеты, но пока тщетно. =)

стата в 49% при 5к боёв - средний игрок. Разрыв побед с поражениями постепенно сокращается, будет и выше 50%. На большее не претендую, я ж не особо задротствую в танчиках.

@SnV, Wendigo тебя и ругает за то что ты не задрот. Скоро он тебе скажет, что есть выход с дна - играть в танчики на денди, сидя на ламповом самотыке.

4000 боев это не задротство?)) да уж))

Тема не правильно названа судя по содержанию начиная уже с первого сообщения :confused:

Без чата таких бессмысленных тем без начала и конца можно мильон наплодить. Ну пофапал Вендига на моего китайца да и проехали, нахрена куда-то переносить этот флуд? Пивной барон мог бы и потерпеть. =)

Это был оффтоп, его надо было или стирать, или переносить в отдельную тему. Откуда мне было знать, может вы ещё хотели о рейтинге подискутировать.

Зарегистрировался в Танках, чтобы проверить на каких настройках тянет только что купленный для отца бюджетный комп. Пока стоял и крутил настройки - вроде бы был жив, сделал все на средние - поехал и меня убили.
Больше игру никогда не запускал. Можно это считать успехом?

Это был оффтоп, его надо было или стирать, или переносить в отдельную тему. Откуда мне было знать, может вы ещё хотели о рейтинге подискутировать.
В этом и проблема форума: пока люди постят в пустоту - всё в рамках правил, как только начинается живое общение, так сразу оффтоп, удаления и тп петрушка. О каком, нафик, развитии может идти речь, если это изначально тухлая ограниченная схема? Без дополнительных костылей, вроде чата, она нежизнеспособна. Разве не ясно?

Ващета на своё говно китайское фапаешь ты, нищебродина.
а, вон оно чё, Михалыч: донатик нарисовался! Ещё думаю, откуда столько пафоса? =)

Стреляешь голдой, на стоках не ездишь. Кустодрочер ещё к тому же. Зато стата красявая. Куда нам до вас =))

кликуха у него теперь такая будет? =)

А какая стата у Вендиго, даже интересно стало? Запости её сюда, сравним кто круче. Вообще в Танках на какой параметр фапают, на процент win/loss что ле? А K/D тоже учитывают (если там такое есть вообще)?

Пример хорошей статистики :eek:

Пример очень плохой статистики ( мой личный) :D

блин, Лама, на лёве 32% - это конечно жесть. С другой стороны рано ты его купила, первые пара тысяч боёв - это тренировка в песочнице. Хватаешься изучать ветки разных стран, в боях от тебя мало что зависит. Обычно те, кто дрочит на стату, бросают этот акк и заводят новый чистый и уже побыстренькому дрочат до восьмого уровня и выше, там уже нормально играют. Вообще же, стата 50% или чуть выше вполне нормальная - обычный игрок, не злоупотребляющий голдой, качающий танки в бою (то есть поначалу ты довольно долго вынужден ездить с пукалкой, прежде, чем получишь хорошую пушку), а не тратя реальное бабло на свободный опыт.

Параллели с КоДом провести можно. Вот у тебя, Рид, киллреийтио намного выше моего, но общий уровень игры не так ведь сильно отличается. Ты же не можешь сказать, что я дно? Примерно так и в танчиках, и да, тут фапают на вин-лос.

Медальку "Воин" дают за 6 фрагов в одной битве 15 на 15. Получить её можно только если враги конкретно тупят (но тогда твоя команда тоже должна подтупливать, иначе все фраги быстро разберут), либо ты прячешься в кустиках и добиваешь танки, которые высвечивает на передовой твоя команда, тебя при этом не видно, естественно. Если ещё голду заряжаешь, вообще хорошо. Под конец боя ты резко выпрыгиваешь из кустов и начинаешь вопить в игровом чате: "дайте Воина", чтобы тебе оставили последних одного-двух недобитков. Я стремаюсь так себя вести, поэтому и медалек не так много. Если в топе, стараюсь "тащить", если в жопе - "свечу" кустодрочерам. Хернёй стараюсь не страдать, короче.

блин, Лама, на лёве 32% - это конечно жесть. С другой стороны рано ты его купила, первые пара тысяч боёв - это тренировка в песочнице. Хватаешься изучать ветки разных стран, в боях от тебя мало что зависит. Обычно те, кто дрочит на стату, бросают этот акк и заводят новый чистый и уже побыстренькому дрочат до восьмого уровня и выше, там уже нормально играют

Я всегда играю со знакомыми и мы почти всегда проигрываем, я крест, который им приходиться нести o_O

• Like
Реакции: SnV
Назад
Сверху