Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бетмен,очень качественный.
Будет забавно если и не выйдетНу демон соулс не канает, т.к. у нас он например еще не вышел.
Не надо передергивать, где я сказал что бэтмен не качественный?
Я говорил об уровне качества, просто есть признанные блокбастеры, такие как CoD4 или GTA4, а Batman потянет разве что на игру месяца.
А вообще предлагаю закончить в этой теме обсуждение бэтмэна.
Таким сюжетом ни одна игра не может похвастаться на данный момент.
Создайте уже тему отдельную и спорьте там сколько влезет. А эту не засерайте пожалуйста. Здесь анчарт2 обсуждают а не ватмана если что! Хотя по мне сравнивать их бессмысленно. Но даже если сравнить то анчартед на голову а то и на 2 головы повыше будет!
Что-то я там близко не заметил крутого сюжета
Обычный стандартный сжет,каторый можно было и не переводить.Так как ничего умного в этом сюжете нет.
Триллер-элементы есть в том же виде, что и в первой части. Ближе к концу приходится иметь дело с неприятными тварями. Пару раз даже пытаются напугать.ну я имел ввиду триллер элементы
Триллер-элементы есть в том же виде, что и в первой части. Ближе к концу приходится иметь дело с неприятными тварями. Пару раз даже пытаются напугать.
Прочитал щас на одном унылом сайте что в UK версии нет русского языка, теперь сижу и кусаю локти, ведь мне с шоптунета уже идет игруля. Никто не в курсе как на самом деле дела обстоят?